kamen_10

Флюорографию еще сделать, говоришь? На кой? Ума нет, считай калека...

Крайне не люблю писать о дебиле, известном миру, как Дональд Трамп. Разобрался в нем окончательно уже к концу февраля 2017, о чем можно и прочесть в моем архиве ЖЖ. Но одно дело хотеть, говорю, конечно, о себе, а другое, ха, давать вам темы, явно достойные вашего внимания.

Я- о медосмотре, который днями прошел сей чудик. В здоровом теле- здоровый дух? Нет, не совсем так, даже и не обязательно, как это можно увидеть, зайдя по свежей ссылке :

Издевательство над Трампом в США стало хорошим тоном,

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2975797# .

Так, с ним покончено. Перехожу к нам, то бишь россиянам. Думаю, что теперь все окончательно встало на свои места и в РФ уже никому нет никакой нужды буквально обмирать, услышав пару- тройку слов о этом эксцентрике. Россия, давайте будем говорить прямо, потеряла более полутора лет, находясь в безумно подвешенном состоянии, вызванном ужаснейшими просчетами как спецслужб, так и самого МИД РФ, связанных с самыми нелепыми ожиданиями чего- то такого, светлого и доброго, что, ха, наконец- то, повернет США к нам лицом.

О этих девичьих мечтаниях, к слову, о коих в свое время писал в ЖЖ, что можно, подчеркиваю, проверить, если захотеть. Так вот, убеждаюсь все больше и больше в том, что есть в Москве масса особ, занимающих не свои места. Пора бы уже понять, что тот разлом между США и РФ, что мы так усиленно и тяжко пытались заштукатурить, ссыпая в него кучу всякого разного, мда, меньше не стал. Наоборот, он с каждым днем становится как глубже, так и шире. Следовательно, дорогие друзья, необходимо называть вещи своими именами, уже не заботясь о том, как их воспримут, понимаешь ли, наши партнеры (см. С.Лавров и М.Захарова).

Да, еще буквально осенью, напомню вам, еще были некоторые жалкие ожидания того, что все у них там, в Америке, ха, рано или поздно устаканится, то бишь великий бизнесмен сумеет все же всех себя любить и уважать. Смотрите, даже не слышно ничего ни о старухе Х.Клинтон, ни о нашем (?) вмешательстве в их выборы, с чем  фактически они сами и разобрались, а вот взаимность народа США к нему, увы, что- то никак не приходит.

Значит, надо понять, что Д.Трамп- это классический свадебный генерал, независимо от того, как бы он ни визжал или там хорохорился, прилизывая свой замечательный чубчик. Кремль обязан понять, что с этим господином щей никогда не сваришь, и действовать самостоятельно и решительно, да, без какой- либо оглядки на Вашингтон. Если, разумеется, мы- великая страна...

©

Опубликовано сегодня, 14 января, 23:20,

https://cont.ws/@smersh2013/823341

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic