kamen_10

Обращение к эстонской нацистской гнили...

Так, это относится исключительно к нацистской публике, начавшей тусоваться в моем блоге в ЖЖ.

Господа коричневые упыри! Смотрю, вы что- то заерзали у меня по блогу. А в чем, собственно, вопрос, не подскажете ли? Вам, эсесовским отморозкам, что, правда глаза колет? Я в скорости еще в блогах напишу и о том, что нынче творится и Тарту, то бишь в Южной окружной прокуратуре и Южной префектуре полиции, где свили свое гнездо высшие гитлеровские твари, привыкшие уже к тому, что можно безнаказанно грабить и издеваться над простым русским мужиком.

Ваша гнида, она же ведущий прокурор Kaire Hänilene, совсем тронулась, нанизывая одно должностное преступление на другое. И вот вопрос, почему ее имени нет в данный момент в списке персонала прокуратуры? Она что, там не работает? Но почему же тогда она издала акт за № 17210000082 от 09.01.2018 , в котором уведомила меня, что дело о коррупции в полиции не будет начато? Да, там есть иная персона- также ведущий прокурор, но Kairi Kaldoja. Где, ответьте, сейчас K.Hänilene?  

И все, ха, из- за чего? За каких- то жалких 50 евро, которая воровка- кассир
J.Stumpe из магазина строительных материалов K-rauta, 23.10.2017 украла у меня при  расчете за покупки? А заведующий магазином G.Valge ее, воровку, поддержал, сказав, что никаких 50 евро и не было вовсе. 


А эта полнейшая дура, в которой я так круто ошибся поначалу, комиссар экономической полиции А.Varind, решила встать на сторону банды аферистов, выбивающих деньги из покупателей, задействовав криминальную компьютерную программу, вбитую в кассовый аппарат, попыталась было меня уверить в том, что никакого компьютерного группового мошенничества и не было, а был лишь незначительный проступок, совершение которого никак полиции не удастся подтвердить...

И когда я обвинил А.Varind в совершении должностных преступлений, направив сообщение о преступлении в Таллин, то есть в главк полиции, то еще одна фашистская тварь, она же erisüüteomenetleja M. Tukk, то бишь начальница по внутреннему контролю, также меня заверила, что все дескать, чисто... 

Тогда я вновь послал сообщение о преступлении уже в Южную окружную прокуратуру, получив позднее очередной отказ уже от  K.Hänilene, которая, повторяю, по состоянию на 14.01.2018, мда, там и не числится вовсе (!!!).
Вы, господа фашисты, доложу я вам, слишком увлеклись, наивно полагая, что вам нечего бояться, спрятавшись за спины ваших американских хозяев? Нет, вы очень ошибаетесь, строя подобные планы.

Ваш кровавый урод Ратас, эта куча вонючего собачьего дерьма, так и не понял, с кем он имеет дело в моем лице. Ну ничего, ничего, и его безмозглую тупицу- демагога жизнь научит, как купаться в комфорте и уюте, напрочь забыв о том, что простой русский мужик сейчас стынет от холода, а нацист- педераст Рено Лайдре, едва его не убивший, наслаждается всеми прелестями жизни, находясь на посту вице- мэра Тарту, будучи надежно заверенным всей вашей коричневой нечистью в том, что его гнусные и жестокие преступления против личности так и останутся абсолютно безнаказанными.

Нет господа, гитлеровские молодчики, и для вас уже отлиты пули и приготовлены отменные петли. То, к чему вы так стремились, делая из нас, местных русских, рабов, никогда вам не удастся. Вас же скоро пустят в расход, как ваших гнилых дедушек и прадедушек- профессиональных палачей и садистов.
А в мой блог, разумеется, заглядывайте, это можно, в нем вы и узнаете о том, что вас ожидает уже в недалекой будущем. Как говорится, из первых рук...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic