kamen_10

Дело за вами...

Да, государи мои, те, что из Балтии, ваш покорный слуга, увы, уперся в дилемму, старательно крутясь на КОНТе. С одной стороны, секите, пожалуйста, внимательно, пишу о текущем расейском политесе, разумеется, не от хорошей жизни : вынужден писать о нем лишь для того, чтобы меня вообще здесь читали.

С другой стороны, с огромным удовольствием давал бы вам темы на наши местные темы. Потому как, сами понимаете, ординарному пользователю из РФ, и это чистейшая правда, говорить о наших с вами реалиях- дело крайне неблагодарное. Ему, ха, подавай : Сирию, Крым, Донбасс, В.Путина, П.Грудинина и прочая, прочая, прочая...

Нет, никто не говорит, что его, скажем, литературно- политические пристрастия глупы или там совершенно никчемны. Все верно- они актуальны, они нужны обществу. Но вот я, постоянный житель Эстонии, имеющий два гражданства- РФ и ЭР, хотел бы таки концентрировать свое внимание исключительно на наших балтийских делах.

Конечно, могу без каких- либо проблем высказывать свое мнение и по вещам сугубо российского свойства. Но они, естественно, для меня дело третье. Основная тема, как полагаю, должна идти о Балтии. Не буду скрывать от вас, что эстонская фашистская охранка (КаРо) бомбит меня нещадно вот уже четыре года. Но вас то она, можно предположить, никак не трогает.

Да, вы заходите ко мне в блог, что секретом для меня не является, но свои мнения или там нормальные комментарии не оставляете. Не знаю как эстонские провайдеры Telia или там Elisa, ха, обозревают ваш трафик в Сети, но меня, мда Elisa постоянно сдает тварям из конторы мерзкого урода А.Синисалу. И имейте ввиду, что КОНТ никогда и никому не сдаст ваши IP- адреса. Как в Эстонии могут выпасти ваши комментарии ко мне, мои дорогие, не знаю. Замечу лишь то, что вообще- то такая вот " музыка "- удовольствие сверх дорогое, и КаРо вряд ли не пойдет на постоянное осуществление подобного мероприятия...

Кроме того, смело могу утверждать, что никто в Балтии и близко не может быть сравним со мной, если мы говорим о колкости контента. Почему? А потому, ха, что никто в наших краях не попадал к кровавым высшим фашистским тварям под сапог. Меня же, ребята, угораздило.

Следовательно, эти мерзкие отморозки, секите, Ю.Ратас, У.Рейнсалу, А.Анвельт, Л.Перлинг, А.Синисалу просто мочатся в свои штаны только от одного моего имени...

Москва же, мда, ударно ушла в глубокую ересь, пытаясь полотно так закрыть свои глаза на все наши страдания и бесконечные мучения. Кремль, вот умора- то, никак не может взять в толк, что так называемая Центристская партия- это типичная фашистская, или, если хотите, неонацистская контора. Не хотят понять в белокаменной того, что и Я.Тоом, и М.Кылварт, и М.Корб, М.Стальнухин- это стопроцентные шестерки США. Не говоря уже о самом Ю.Ратасе, К.Симпсон, М.Репс- этих типичных коричневых тварях. 

Да, напомню вам всем, Кремль весьма ударно прокололся на виртуозе- коррупционере Э.Сависааре, значит, сейчас ударно старается не замечать того факта, что центристская кровавая клика, стряхнувшая реформистов- педерастов, несомненно, является злейшим врагом России, следуя исключительно по стопам заокеанских упырей.

Такая вот, ребята, у меня нынче ситуация. И вам решать, продолжать прыгать и далее по кустам, ища спасения от коричневых педерастов и лесбиянок, чудненько так обосновавшихся в Кадриорге и на Тоомпеа, или же быть хозяевами своей собственной судьбы.

Так, у меня все...

©

Опубликовано сегодня, 13 января, 21:15,

https://cont.ws/@smersh2013/822432

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic