kamen_10

Ваше слово, товарищ Маузер? Нет, нет, Наган надежнее...

Ну вот... Насчет лажи в коротком посте, выданном около часа назад. Вчера, в пятницу, особо не шарился по Сети, почувствовав некое явное смятение, природу которого понять никак не смог. Что- то срывается, что- то тормозит... Начал писать было пост, ха, хороший такой, бац (!!!), а он и улетучился...

Пишу, (сам процесс написания постов), эдаким своеобразным боком, объяснить суть которого обычному нормальному пользователю, увы, вряд ли представляется возможным. Почему? Да разные там охранки стремятся мне в этом деле буйно помешать, вот и приходится работать на опережение тварей.

Так вот, в нем, сорвавшемся, были мысли, весьма запросто могущие вызвать бурную реакцию, скажем так, у влиятельных заинтересованных лиц. Текст, повторяю, квакнул вчистую... Но спустя какое- то время, когда делал прогулку по своим окрестностям, вдруг понял, что очень хорошо вышло, что не разместил его в Сети...

уже поздно вечером, отбив на КОНТ свою коротышку (см. предыдущий пост), решил таки просмотреть свою Ленту в ЖЖ. Бам, а там такая штука размещена :

КПРФ сходит с дистанции: Грудинин готов поменять президентскую гонку на пост главы Минсельхоза, 

https://stepa-nekurit.livejournal.com/822558.html.

Дополнение 01:50  Этот адрес в регистре ЖЖ, мда, отсутствует (?). Попробуйте тот, что дан ниже :

https://bet0n0meshalka.livejournal.com/547593.html.

Каково? Стал искать концы этой темы, вышел на первоисточник (?) Вот он :

Телеграм канал Акитилоп

telegramium.ru/channel?@akitilop

Телеграм канал Акитилоп . Политика с другой стороны. Темы, о которых почти не говорят в СМИ, а в закрытых чатах обсуждают полунамеками. Изнанка околополитической тусовки. Связь akit

Все. Дальше не пошел, что, впрочем, особого смысла и не имело.

Что получается? Значит, есть большая вероятность того, что господину / товарищу П.Грудинину, ха, продемонстрировали некий весьма эффектный трюк / финт, выложив перед ним на стол, мда, револьвер системы Наган. Ну, в самых лучших революционных традициях.

О том, что над ним может быть осуществлено реальное физическое насилие, писал дважды, что можно легко проверить. Причем, замечу, в первый раз упоминал о том, сразу же после его выдвижения в кандидаты от КПРФ.

И последнее. Если, предположим, тема, скаканувшая на свет Божий, из Акитилопа- лажей не является, то мои предчувствия были таки уместны.

Выходит, что начинается... Что, спросите? Отвечаю : наберитесь терпения, сами увидите...

Да, а сам пост в ЖЖ, на который лишь чуток глянул, как понимаю, хламовый. В отличие, разумеется, от заголовка...

©

Опубликовано сегодня, 13 января, 01:28,

https://cont.ws/@smersh2013/821699

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic