kamen_10

Эй, вы там, наверху! Не расслабляться...

Не знаю, стоит только дать пост вне политики, считай, ха, потратил время впустую. Может быть, кто знает, это лишь некое странное стечение глупых обстоятельств, затрагивающих исключительно меня?

КОНТ же, могу сказать с полной уверенностью, растет прямо на глазах. Те подвижки, о которых говорил не раз осенью, сейчас реально обрели свою плоть. Ресурс, мда, начинает играть определенную роль в российском политесе, смело держа путь на фронт геополитический, зримые проявления которого уже ощущаются все сильнее и сильнее. Конечно, в этих словах есть чуток натяжки, но если дать прогноз на квартал- другой, так оно и будет.

Организационные выводы, проистекающие из последних новаций как на внутреннем, так и на внешнем уровне, несомненно, делаются здесь со значительным запасом прочности, что нельзя не приметить. Верные решения по развитию площадки, на мой взгляд, идут по правилу : на ловца и зверь бежит.

Не имею абсолютно никаких данных относительно притока новых пользователей, а также любой иной статистики, руководствуясь лишь личными наблюдениями, но, надо думать, очень многие сейчас просто ломанулись на КОНТ, покинув прежние дряхлеющие конторы.

Явление сие, разумеется, отрадное. Как понимаю, это может быть связано с тем, что ресурс не особо ударился в монетизацию сервиса как такового, на чем, повторяю, горят практически все расейские сети.

Да, частенько вижу, как всплывает у меня тот или иной пост под вывеской " Промо ". На такую инфо не реагирую принципиально. Есть, видимо, у редакции какие- то свои наметки на сию примочку, но мне думается, что им сбыться, увы, не суждено. Есть что- то порочное в том, когда толпу разводят. Промо же, уверен, это и есть классическое разводилово.

Впрочем, естественно, не сую свой грязный нос в чужие карманы. Надо Промо, значит, оно надо. Хотя, если позволите, еще пару слов о нем. Ресурсу стоит стремиться к тому, чтобы быть абсолютно независимым от прихоти авторов, проморгав которую, увы, весьма легко стать очередным бульварным листком. Авторы, подчеркиваю, все, мда, в наши времена- субстанция крайне ненадежная, хлипкая какая- то. Строить планы развития, опираясь на них, дело достаточно смутное, если не сказать, неблагодарное.

Область перемен, в которую вошла страна, слишком огромна, слишком непредсказуема, чтобы можно было бы минимально просчитать политический расклад, или там планировать работку на среднесрочную перспективу.

В Сети, мда, в данный момент идет явный разброд : те, кто еще позавчера говорил о " черном ", сегодня же глаголит о " белом ", и, соответственно, наоборот. И ничего ты с него не возьмешь, будучи лицом, по- настоящему определяющим курс площадки, совершенно ничегошеньки...

И здесь нет ничего удивительного : бабки они и есть бабки, они, ха, нисколько не пахнут, чтобы слишком дотошно и трепетно относиться к своей персональной писанине. Тем более, следует учесть и то, что в самое ближайшее время весьма возможна " революция цен ", общая, тотальная, мгновенно превращающая любые прейскуранты в ничто.

Такие вот мысли, мда, взяли да и взбрели в репу мою... 

©

Опубликовано сегодня, 10 января, 17:52,

https://cont.ws/@smersh2013/819405

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic