kamen_10

Внимание всем : Таллин готовит крупномасштабную антироссийскую провокацию... 3 ч.

Вопрос в том, дорогие друзья, что тема со сносом мемориала, увы, гораздо серьезнее, нежели вы вообще можете подумать. Дело в том, что кровавая высшая эстонская фашистская мразь очень упорно желает вновь послать наш великий, наш славный Кремль, ха, буквально на три буквы, как, впрочем, делает это она напостоянку.

Немногие из вас знают или хотят знать о событиях, связанных с Бронзовым солдатом, как у нас, в Эстонии, именуют трагическую историю варварского сноса памятника и мемориального захоронения советских воинов, павшим в сентябре 1944 при освобождении Таллина от гитлеровских захватчиков.

Да, если не ошибаюсь 13 могил, были разрыты и останки героев были перевезены в другое место, на военное кладбище. Не все погибшие и похороненные практически в центре Таллина, погибли именно в городе. Но это не имеет абсолютно никакого значения : люди отдали свои молодые жизни для того, чтобы мы, СССР, победили сатаниста А.Гитлера.

Так вот, снос имел место в самом конце апреля 2007. При этом событии погиб гражданин РФ Дмитрий Ганин, постоянно проживавший в Эстонии, о котором дал и в ЖЖ, и на КОНТе, мда, около 20 постов. Если, к примеру, зайти во вторую часть данного поста, то в нем есть ссылки на российские источники, напоминающие читателю и о мрачных днях апреля 2007. Следовательно, повторяться не буду, сами можете прочесть.

Москва же, Кремль, доложу я вам, в те поры облажались по полной программе, и то, мягко говоря. Кремль тогда криком орал о том, что, дескать, Россию никто не втянет в непредсказуемый конфликт, напрямую связанный с Бронзовым солдатом, что, ха, подобное " мероприятие ", по его мнению, является исключительно внутренним делом Эстонии.

Беда огромная в том, что Кремль, увы, действительно и пальцем о палец не пошевелил для того, чтобы хоть как- то реально попытаться проставить на место местную высшую коричневую гниль, тем самым защитив нас от кровавого произвола, инспирированного, несомненно, самим Вашингтоном.

Да, с тех пор транзит из РФ в порты Эстонии рухнул, фактически приблизившись к нулю, что в значительной мере, разумеется, было вызвано и вводом в строй порта в Усть- Луге, а также в мощном усилении портов Выборга и Питера. Теперь же, ха, Москва вновь пытается оживить транзит нефтянки через Эстонию. Зачем? Ха, на этот вопрос я ответа вам никак не дам.

Печально, но факт остается фактом : именно с апреля 2007, надо признать, с катастрофической скоростью пошел процесс отчуждения местного русскоязычного населения от России. Если говорить кратко, то мы, местные русские, были просто в огромном шоке от того, насколько же подло и цинично поступил Кремль, окончательно бросив нас на растерзание современным гитлеровским ублюдкам. Нет слов, чтобы передать все те чувства, всю ту боль, что пережили мы тогда...

К слову, и моя огромная беда берет свое начало, как полагаю, с апреля 2007, когда высшие фашисты, они же правители страны, поняли то, что можно безнаказанно убивать и грабить русских, изначально зная о том, что Кремль и рта не откроет, видя все наши тяжкие мучения. Стоит добавить, что нынешняя молодежь, русская, уже абсолютно не идентифицирует себя с РФ. Им Россия, верьте на слово, совершенно по барабану.

Конечно, мне могут возразить, что молодняк с удовольствием смотрит ТВ РФ, особо не реагируя на эстонские каналы. Верно, все так и есть, но этим, ха, все дело и ограничивается.

Так, продолжение следует...

©

Опубликовано сегодня, 9 января, 17:59,

https://cont.ws/@smersh2013/818425

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic