kamen_10

Чиновники? Многих под пулемет...

Взглянув лишь на заголовок темы :

Рукожопые чиновники создают протесты на ровном месте

https://www.infox.ru/press/190955-rukozopye-cinovniki-sozdaut-protesty-na-rovnom-meste ,

мгновенно понял- необходимо дать пост.

Все так и есть, уважаемые читатели. Объем материала. указанного выше, солидный. Но я не стал его читать. Мне, мда, и собственного опыта общения с чиновничьими тварями за глаза хватает...

Вчера в комментариях мне сообщили о том, что якобы в данный момент по стране идет саботаж указов и распоряжений В.Путина. Эка новость, ответил я.

У меня, ха, все намного круче. Судите сами : бомблю Администрацию Президента РФ уже седьмой (7) месяц подряд! И что? Абсолютно ничего. Причину обращений к нему, разумеется, сейчас указывать не буду, то бишь кому она интересна, пусть обратиться ко мне дополнительно, все объясню.

Так вот, твари из аппарата действующего президента, секите внимательно, это- нечто. В гробу они видели и самого В.Путина, и всю нашу огромную Россию.

Они, смею утверждать, это- самая настоящая пятая колонна США, продавшаяся этим заокеанским тварям на корню, причем, надо думать, взяв за свои " труды " не так уж и много. Их преступная кодла, доложу я вам, отсекает все, что только я не пытаюсь направить В.Путину. Вся моя переписка с ними, исключая первое обращение от 20.06.2017 и их ответ на него, выложена в Сети, и с ней может запросто ознакомится каждый из вас. Было бы на то желание.

Если потребуется, то могу разместить и первое обращение, только свистните.

В подобных условиях, мда, смело могу говорить о том, что В.Путин никак не контролирует своих ближних холуев. И это, заметьте, в самом центре Москвы! А что же делать другим людям, живущим за тысячи верст от первопрестольной? Что делать им, когда они, например, сталкиваются в лоб в лоб с фигурой, подобной маме Коленьки, ну, того, ново- уренгой- берлинского, когда приходят, понимаешь ли, к ней на официальный прием?

А она, связанная напрямую с верхушкой Ямала, что является неопровержимым фактом, запросто так отправляет их на Тот свет. Нет, нет, конечно же, не своими собственными руками, а кучкой разных там бумажек, имеющих логотип нашего двуглавого державного орла, имея которые бедолагам, увы, в пору отправляться лишь на кладбище. Да, о ней, о мамашке, писал ранее, захотите- сможете прочесть сей пост.

Так вот и рубят верховную московскую власть разные там сверх борзые столоначальники, огребая за свои " титанические " старания на рабочем месте, ха, бабки мешками. Народ же, ха, безмолвствует, как об этом классно сказано у А.Пушкина, ну, там, в самом финале " Бориса Годунова ". Вопрос лишь в том, как долго готов он по- прежнему молчать ?..

©

Опубликовано сегодня, 5 января, 15:25,

https://cont.ws/@smersh2013/815096

Дополнение от 15:50

Виноват, сдуру, сам себе поставил лайк. Бывает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic