kamen_10

Кремль- работает. Кремль- не спит...

Ну, как можно видеть, кое- какие подвижки на данный момент имеются.

Так, сейчас по форме документа. Произошла смена должностного лица : сейчас вместо " консультанта А.Сербиной ", мда, ответил уже советник Н.Резник. Некий рост, пусть даже и относительно условный, налицо. Его объем значительно расширен.

Факсимиле отвечающего- отсутствует. Мой адрес- также.

По самому содержанию : обычный канцелярский штамп, то бишь типичная отписка, призванная, надо думать, создать у лица, обращающегося в тот или иной государственный орган РФ, стойкую видимость кипучей, нет, сверх бурной и плодотворной деятельности, направленной на выполнение указов и распоряжений президента РФ, с тем, чтобы выполнить все предписанные меры по неукоснительному соблюдению прав граждан.

Сверх важно и то, что документ получен мною в 17:03, мск., то есть с момента отправки моего очередного обращения к В.Путину прошло менее двух суток, что может уже говорить о том, что у них нет желания тянуть со мной " резину ". Кроме этого, ответили сегодня, в субботу (!!!) 30 декабря, что является весьма странным, если вообще не сказать, знаменательным событием, учитывая то, что это и выходной, и уже фактически предпраздничный день.

Так, что сказать? Естественно, завтра, 31- го, уйдет очередное обращение к нашему президенту. Видимо, там, в его Администрации, все таки решили, что :

1.) Клиент, он же пассажир, он же ваш покорный слуга, ха, слишком настойчив, тем более, ха, чуток разбирается в российском законодательстве, а также весьма хорошо знаком со многими бюрократическими примочками;

2.) Они, слуги народные, кто знает, может быть, уже начинают понимать, что все их действия в отношение меня- открытый чиновничий произвол, за который, ха- ха- ха, им могут и по репе настучать. Причем, замечу, явно крепко и больно;

3.) И последнее. Есть определенная вероятность того, что наши совместные действия (ваши и мои) начинают приносить плоды, хотя сейчас говорить об этом еще рано.

Завтра, как обычно, размещу в Сети контент нового обращения к В.Путину. Мда, понимаю, что многих из вас моя подобная деятельность может тошнить. Но выбор за вами- не читайте вовсе эту лабуду. Иного- нет...

Такие вот у меня дела. Да, продолжение ночного поста, ну, и о П.Грудинине, и о Г.Зюганове, если кратко, разумеется, будет. Видимо, завтра его и продолжу. Есть мысли расширить писанину на эту тему, провести некие исторические параллели с прошлым, дабы дать читателю что- то более существенное, а не тупую пустышку " для галочки ". Словом, на это пойдет некоторое время, а спешить и не хочу, и не люблю...

  Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 29.12.2017 г., полученное 30.12.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.12.2017 г. за № И-95858, рассмотрено.

  Сообщаем, что право на обращение в государственные органы и к должностным лицам, закрепленное в статье 33 Конституции Российской Федерации, не означает, что ответить заявителю обязано именно то лицо, которому обращение направлено.

  Так частью 3 статьи 10 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» установлено, что ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом.

  Для работы с обращениями граждан в структурах государственных органов и при должностных лицах создаются специальные подразделения, обязанные рассматривать обращения и уполномоченные давать по ним ответы.

  В Администрации Президента Российской Федерации таким подразделением является Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

  В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 февраля 2010 года № 201 «Об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций» одной из основных функций работников Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций является своевременное рассмотрение обращений российских и иностранных граждан, лиц без гражданства, организаций и общественных объединений, адресованных Президенту Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации и поступивших в письменной форме, в форме электронного документа и устной форме, в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

  Данные правовые позиции отражены в практике судов общей юрисдикции и содержатся в решении Конституционного Суда Российской Федерации от 18 декабря 1992 года № 28-р.

  Таким образом, письменный ответ на Ваше обращение подписанный уполномоченным лицом – работником Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций соответствует требованиям Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в связи с чем, Ваше право на обращение, установленное статьей 33 Конституции Российской Федерации, реализовано в полном объеме.

Советник

департамента письменных обращений граждан

и организаций                                                                                           Н.Резник

*12312312123*

« 30 » декабря 20 17 г.

№ А26-02-И-9585891

<Адрес автора>И-95858

©

Опубликовано сегодня, 30 декабря, 21:34,

https://cont.ws/@smersh2013/810848

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic