kamen_10

Мое очередное обращение к В.Путину...

Оно ушло в Кремль в 22:32 мск. Не знаю, успеют ли мне оттуда ответить до новогодних праздников. Впрочем, это не имеет никакого значения. Главное, я продолжаю отстаивать свое правое дело, несмотря ни на что.

Трудно? Еще бы. Долго? Ну время для меня давно изменило свое привычное течение. Ладно, лучше прочтите сей документ, сия инфо, несомненно, пойдет вам на пользу...


Президент Российской Федерации

Путин В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович

Продолжаю обращаться к Вам, так как абсолютно не вижу какого- либо начала разрешения моей жуткой трагедии. К сожалению, должен напомнить Вам, что это обращение является четвертым по счету за неполные два месяца.

Сотрудники Вашей Администрации, как вижу, старательно не желают вникнуть в суть моей проблемы. А.Сербина, консультант, требует от меня предоставления документа от МИД РФ, которого у меня попросту нет.

Дважды ответив мне, она предлагает обратиться в суд или в административном порядке, с тем, чтобы я таким образом попытался обязать МИД РФ мне ответить. Но я, повторяю, вижу, что ответь мне МИД РФ, дело все равно не сдвинется с мертвой точки, образно говоря. В моем вопросе, уверен в том абсолютно, необходимо участие Генеральной прокуратуры РФ, как о том, и сообщал Вам в предыдущем обращении.

А.Сербина, издав административный акт от 20.12.2017 за № А26- 20- И- 9269971, пытается меня убедить в том, что мои обращения к Вам автоматически передаются в МИД РФ.

Но прошло уже почти два месяца, (02.11.2017), когда я во второй раз обратился к Вам, а МИД РФ за этот срок так и не соизволило уведомить меня в том, какие конкретно меры оно намерено предпринять, с тем, чтобы обязать эстонские власти инициировать начало производства по уголовному делу, имеющему в своем составе тяжкие виновные деяния против личности. Более того, но у меня нет никакой уверенности в том, что мои обращения к Вам действительно направляются в МИД РФ.

Меня крайне неприятно поражает то упорство, с каким А.Сербина пытается затянуть реальное разрешение моего дела.

Даю ссылку на мои посты, которые дают более подробную информацию, как я воспринимаю ее действия :

- Очередная весть из Кремля! Подходим, смотрим, толпу не устраиваем... , https://cont.ws/@smersh2013/802834 ;

- И.Сталин был прав : наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами... ,

https://cont.ws/@smersh2013/803830 .

Да, безусловно, понимаю, контент этих постов достаточно критичен, но у меня, уважаемый Владимир Владимирович, уже нет никакого выбора. Не знаю, понимает ли А.Сербина то, что своими действиями, откровенно направленными против меня, она тем самым наносит ущерб Вашему престижу, Вашим заслугам перед страной.

С уважением,

Сергей Шлабович

©

Опубликовано сегодня, 26 декабря, 21:40,

https://cont.ws/@smersh2013/807323

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic