kamen_10

Не верь глазам своим? Да, таллинские фашисты объявили войну павшим советским воинам...

Когда я говорю вам о том, что Эстонией правят фашистские отморозки, а обитатели Кремля внаглую прикидываются ушлыми дураками, упорно не желая замечать огромные метастазы коричневой раковой опухоли, дотянувшейся аж до самого Питера, вы, дорогие мои читатели, мда, задаетесь вопросом : а что, собственно, этому мужику не хватает, раз он все время так громко визжит, бегая как свинья на веревочке...

Нет проблем, нет проблем, миленькие... Хорошо, допустим, я крепко нездоров головою, так? Тогда просмотрите, пожалуйста, ссылочку, что даю вам сейчас. При этом помните о том, что источник- профашистское эстонское издание Delfi, которое уже не может скрывать сверх масштабный тот разгул, что устроили таллинские и тартуские высшие нацисты- педерасты и лесбиянки в нашей маленькой стране.

Обелиск в Нарве, о котором пойдет речь в материале Delfi, мне известен как минимум лет 45. Он посвящен памяти наших воинов, тех, из РККА,сложивших свои головы в боях за освобождение Нарвы. Причем, замечу, город становился полем боя дважды- в 1941 и 1944. Бои в 1944, доложу я вам, были в тех местах настолько кровопролитными, что, думаю, МО РФ до сиз пор так и не рассекретило истинное количество убитых советских солдат.

Так вот, к тому же надо учесть и то, чего нет в статье, так как она не рассчитана на российскую аудиторию, а именно : Нарва- чисто русский город, эстонцев, полагаю, там не более 5- 6% от общего числа жителей. Спрашивается, какой коричневой кровавой твари мог помешать этот скромный обелиск? Отвечаю : прямым потомкам А.Гитлера, являющимся членами банды Кальюлайд- Ратаса.

Ладно, внимательно читайте, многое поймете...

Ссылка по теме :

” Возмутительная ” табличка у обелиска павшим советским воинам в Нарве до сих пор никого особенно не возмущала, 

http://rus.delfi.ee/dail... .

©

Опубликовано сегодня, 22 декабря, 22:44,

https://cont.ws/@smersh2013/803920

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic