kamen_10

Кремль пытается жарить пирожки на крови граждан РФ? Да, есть такое мнение... 2 ч.

Так, независимо от ваших " чуйстф " и прочих переменчивых настроений, дорогие мои политиканы, продолжаю свою кулинарную тему.

Конечно, многие из вас мною весьма недовольны. Причин тому- масса. Но не буду пытаться входить с вами в перебранки или там поучения, а продолжу повествование о вывертах кремлевских. Смотрите, что сейчас происходит буквально на ваших глазах. США настолько круто взялись за РФ, что дальше и ехать- то уже некуда. Они, вашингтонские твари, будьте уверены, ни перед чем не остановятся,лишь бы загнать нас в глухой угол. А впереди, напоминаю, еще маячит и 2 февраля 2018, когда, кратко говоря, вскроется очень многое о олигархах, мда, вхожих в высшие властные коридоры.

Что делает ныне Москва? Как обычно, мда, продолжает мочится себе в штаны, пытаясь хоть как- то противодействовать дебилу Трампу. Трамп же, и это не является секретом для любого неглупого индивида, сам себе, естественно, не принадлежит. Так, пустая смятая картонка, и не более того. Но, конечно же, копать вглубь у меня сейчас желания нет, поэтому ограничусь лишь Эстонией.

Зачем, спрашивается, ребятки, Москва теперь вдруг стала такой добренькой перед Таллином? А затем, что в ней, златоглавой, сидит масса высоких чинуш, утонувших в шибко неприличном комфорте, то бишь совсем потерявших реальное представление и о времени, и о пространстве.

Они, отбившиеся от рук, живут в совершенно ином измерении, абсолютно не соприкасающемся с нашим с вами опасным тусклым и унылым миром.

Они, кремлевские, пытаются сейчас задобрить этого кровавого коричневого подонка Ратаса, совершенно не понимая того, что фактически ломятся в открытые настежь двери. Кто такой Ратас? Да абсолютно никто, самая обычная банановая шестерка США, правда, умеющая прекрасно надувать себя перед публикой как тот индюк.

Москва же, ха, исходит из того, сделав днями совершенно неожиданные шаги в сфере экономики, о которых сказал прошедшей ночью, что эсты таллинские коричневые, мда, по- прежнему являются истинными хозяевами страны.

Ан нет. Эти ублюдки продали нашу Эстонию, когда в мае 2004 воткнули ее в НАТО. Да, НАТО практически уже и нет, о чем, кстати, напомню, говорю давненько, но США- то никуда не делись, и, как можно предполагать, даже тот же самый Йеллоустон не спалит их до основания. Они, секите, естественно, не бегут впереди паровоза, и до поры до времени, могу вас заверить, себя обнаруживать в Балтии особо не будут.

Ратас же, хоть и дебил, но не настолько туп, чтобы взять да и признаться впопыхах Москве, что, мол, извиняйте, мы здесь (или тут)- не хозяева. Он исходит из простенькой поговорки, гласящей-дают- бери, бьют- беги...

Раз Москва ему сама в руки дается, то он, естественно, и вида не подаст, что полностью не при делах. Эсты высшие, замечу, это еще те артисты, на которых расейские дебилы покупаются постоянно, то бишь они мастерски умеют себя подать, что московским придуркам никак не взять в толк.

Долго думал о том, почему же Москва не хочет встать на мою сторону, постоянно находя самые тупые поводы, с тем, чтобы так и оставить меня в беде навсегда.

И как теперь выясняется, Москва НЕ ХОТЕЛА ссориться с Таллином по моему поводу. Следовательно, господин от культуры М.Швыдкой и приезжал сюда в октябре, чтобы ударить по рукам с кровавыми сатанистами. В то время, что можно проверить по моим постам, грызла меня мысль о том, а был ли осведомлен о поездочке своего спецпредставителя к фашистам В.Путин. Выходит, что так. Знал он о ней доподлинно...

Конечно, мог бы подкрепить свои слова ссылками на пару- тройку местных фашистских источников, но надо ли оно вам? Все равно, ха, никто не отзовется комментарием, желая что- либо уточнить или спросить у меня. А на какую- нибудь тупую гадость, приди она ко мне от вас, и так сойдет. Перетопчетесь, милые, не май месяц...

©

Опубликовано сегодня, 20 декабря, 21:04,

https://cont.ws/@smersh2013/801915

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic