kamen_10

Корректировка огня? Ну, самая малость...

Как вижу, многих из вас чуток шокировало мое ночное заявление о пирожках, Кремле и крови? Какие вы, право, нежные...

Ничего, ничего, привыкайте, еще не то вскорости прочтете у меня. Москва шутки шутит, когда дело касается очень негативных, очень жестоких дел, происходящими с гражданами РФ, существующих вне ее Цветочного бульвара, не находя в том ни молекулы предосудительного.

Значит, придется вновь и вновь доводить до вашего сведения,уважаемые читатели, то, что, видимо, до моего появления на просторах соцсетей, вам и в голову- то не приходило вовсе. Что поделать, но многие из вас никогда так и не поймут, что жить в России- это одно, жить за ее пределами- это совсем другое дело. Конечно, понимаю, весьма трудно представить на своей персональной шкуре то, что тебя никогда не коснется, ну, какой- либо малюсенький катаклизм, способный просто угробить твою жизнь в считанные секунды, тем более произошедший вдали от глаз людских.

Так ли, или иначе, но буду вынужден вновь повторить : ни Россия, ни Эстония, увы, не оставили мне никакого выбора, с тем, чтобы я мог мало- мальски иметь жизнь человеческую. Следовательно, буду бомбить тварей, что московских, что таллинских, чего бы мне это не стоило.

Вы же, повторяю, не шарахайтесь от моей писанины как черт от ладана. Да, бесспорно, она полна крутого негатива, легко способного, и это- не метафора, нанести ощутимый удар по ранимой психике неподготовленного читателя.

Что еще? КОНТ, надо признать, растет в моих глазах как на ядерных дрожжах, что, разумеется, приятно по сути. Ему, и это не является для меня тайной, кто- то по- дружески, скажем так, посоветовал не трогать меня почем зря. Пусть, дескать, мужик режет матку- правду, раз у него на то есть и желание, и время, и некоторые, ха, способности.

В КОНТе, в его конторе, доложу я вам, таки не дураки сидят. Там уже хорошо поняли, что отсидеться в окопе, мда, уже никак не удастся. И говорю это не о себе,убогом, а в гораздо более широком смысле, резко перекрывающим настоящее, стремительно уходящим в будущее.

Ладно, опять заболтался с вами. Увидимся позднее...

©

Опубликовано сегодня, 20 декабря, 16:49,

https://cont.ws/@smersh2013/801701

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic