kamen_10

Свобода слова? В России? В Эстонии? Нет, пожалуйста, уточните мысль...

Ну никак не пойму я нашего президента! Кручу, верчу в голове самые различные, самые фантастические комбинации, перетасовываю одно за другим всякую политико- экономическую ерунду, но никак не могу ухватиться за ту ниточку, образно говоря, ведущую к его сегодняшнему миропониманию.

Даю вам извлечение из российского " Спутник- Эстония ", где есть весьма любопытные слова и мысли, опубликованные вчера, 19- го декабря. По какому поводу они были высказаны вслух, узнаете сами, открыв ссылку :

Посол РФ в пресс-центре Sputnik Эстония говорил о свободе слова

https://ru.sputnik-news.ee/politics/20171219/8487370/posol-pres-tsenter-sputnik-estonija-govoril-svobode-slova.html.

Вот эти буковки :

" Александр Петров добавил, что российская сторона настроена на взаимоуважительный диалог с Эстонией в духе добрососедства. Такое пожелание было озвучено президентом РФ Владимиром Путиным. "Для работников российского посольства в Эстонии — это прямое указание, и мы выдерживаем соответствующий настрой. Но хотелось бы, чтобы большего взаимоуважения и понимания духа добрососедства ощущалось и в действиях эстонской стороны. А мы готовы поддерживать любые деловые и разумные предложения", — добавил посол и упомянул, что очень доволен тем, как идет обмен между Россией и Эстонией в сфере культуры. "

Неплохо, не правда ли... То есть, как можно видеть, В.Путин ГОТОВ закрывать свои ясные очи на любые кровавые, любые самые варварские преступления высших эстонских фашистов (тот же потенциальный убийца Рено Лайдре, желавший превратить меня и мою мать-старуху 07.07.2013 в кучку зловонного пепла), мда, лишь бы был, понимаешь ли, " дух добрососедства " между РФ и Эстонией...

А то, что Эстония просто нашпигована оружием США, к которому, верьте на слово, вскорости добавится еще и ЯО, нашего президента, увы, особо- то и не беспокоит. Естественно, при таком раскладе, ха, Александр Петров, посол РФ в Эстонии, сделает все от него зависящее, чтобы и слога не вымолвить перед кровавыми фашистами из банды Кальюлайд- Ратаса за русского мужика, гражданина России Сергея Шлабовича.

Прочтите эту статейку внимательно, сами увидите, как А.Петров якобы сожалеет о том, что убийцы Димки Ганина, о котором было сказано в предыдущем посте, так и не понесли заслуженного наказания.

Двойные стандарты? Нет, нет, всего гораздо хуже, нежели только можно было бы подумать. Что А.Петров? С него, естественно, взятки гладки : маленький человечек, что прикажут то и делает, что он, ха, нисколько и не скрывает, Боже ты мой, прямо ссылаясь на действующего президента. Он, посол, к слову, если не знали, имеет ранг министра, но выглядит...

Ладно, оставим его, перейдя вновь к В.Путину. Сейчас уже могу сказать, прочитав сие свежее творение " Спутника ",что именно он, да, дорогие мои, и приказал ВСЕМ в России динамить меня по полной программе.

Теперь же к вам всем вопрос : скажите, пожалуйста, что для вас важнее- эта самая " сфера культуры ", которую возят сюда каждый год людишки из окружения М.Швыдкого, (имею ввиду театральный фестиваль " Золотая маска ", практически полностью состоящий их высококультурных педерастов и лесбиянок российского разлива, друзей того же К.Серебрянникова), или же будущее ваших детей и внуков, которого у них, возможно, уже и не будет, коснись что?

Самое пошлое и гадкое состоит в том, о чем говорю уже давно и постоянно, что Кремль открыто раболепствует не перед самими США, что, согласен, имело бы хоть какое- то минимальное логическое обоснование, а перед таллинскими коричневыми уродами, убийцами и грабителями местного русского населения.

Да, все это весьма забавно получается. Иначе и не скажешь...

©

Опубликовано сегодня, 19 декабря, 23:30,

https://cont.ws/@smersh2013/801018

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic