kamen_10

Спешите видеть : весточка из Кремля...

Получил только что этот документ. Он связан напрямую с моей жалобой к В.Путину, направленной ему 12 декабря (см. пост Жалоба на имя Путина В.В. ... , https://cont.ws/@smersh2013/79... от 12 декабря).

Текст его, на мой взгляд, слишком туманен, слишком двусмысленный, чтобы его можно было бы понять простому русскому мужику, то бишь мне. Госпожа A.Сербина, как видно, опять не понимает очевидного : как я мог выслать в своем обращении В.Путину эти самые " сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 13.12.2017 г. за № И-90990 вопроса Министерством иностранных дел Российской Федерации ", если, что является неопровержимым фактом, МИД РФ МНЕ ИХ НЕ ПРИСЫЛАЛ? 

Как понимать весь этот " испорченный телефон "? Что, простите, получается? Они там, в Москве, желают видеть от меня эти " сведения ", а сами не могут разобраться с сутью моего дела на месте! Это просто, мда, черти что значит такое...

Едем далее.  A.Сербина, понимаешь ли, рекомендует мне " дополнительно " обратиться в суд! Ребята, но это- уже полный ФИНИШ! Они там что, вообще не понимают того, что я- одинокий инвалид, живущий в эстонской глубинке! О каком таком суде, ха, административном, может идти речь, если руководствоваться логикой нормального адекватного человека, а не слуг государевых, тех столичных?

Да, конечно, напишу в следующий понедельник нашему многоуважаемому и всеми любимому президенту В.В.Путину новое обращение, мне сие сделать абсолютно не лень. Но, простите, спрашивается : МИД РФ и так мне не ответило, как было ОБЯЗАНО, так что, теперь вновь ждать месяц, чтобы дождаться ...?

Так и живем, по милости тварей вельможных...

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

     РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                УПРАВЛЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН

             И ОРГАНИЗАЦИЙ

ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132

« 13 » декабря 20 17 г.

№ А26-02-И-9099071

ШЛАБОВИЧ С.Т. sergei.t.shlabovich@mail.ru

*2280076421017*

И- 90990

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 13.12.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 13.12.2017 г. за № И-90990.

В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 13.12.2017 г. за № И-90990 вопроса Министерством иностранных дел Российской Федерации, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство иностранных дел Российской Федерации.

Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа. 


Консультант департамента

письменных обращений граждан и

организаций                                                                                  / подпись / A.Сербина


©

Опубликовано сегодня, 15 декабря, 20:10,

https://cont.ws/@smersh2013/797334

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic