kamen_10

Курс неизменен...

Нет, это даже не обсуждается : про дела эстонские писал и писать буду. Независимо от того, милые мои, нравится вам тема сия или же нет. Да, согласен, многие из вас о ней, Эстонии, имеют весьма смутное представление, если можно так выразится. Но это, повторяю, дела нисколько не меняет. У вас, говорю в очередной раз, есть свобода выбора : читать меня или же окончательно плюнут на мою писанину. 


Если брать шире, то меня в данный момент уже и не волнует, есть ли у меня нормальный читатель вообще. Было время, когда эта установка меня буквально ставила в тупик, резко давила на психику, но это было относительно давно. Теперь же обязан отбивать свои литеры, ха, несмотря ни на что, зная о том, что кому это надо, безусловно, ознакомится с моими мыслями. Пишу практически для господ из спецслужб, пытающимися извлечь что- либо ценное для себя, штудируя мои вздорные посты.
Ваше же внимание, уважаемые пользователи, это некий побочный продукт, обращать усердное внимание на который, увы, я просто не в состоянии. Читаете, повторяю, отлично, не читаете- тоже от горя не повешусь. Тем более, что от вас никоим образом не завишу, следовательно, наши взаимоотношения фактически не имеют мало- мальской ценности, что для вам, что для меня. Ваши комментарии, уточню, также не имеют особого значения, так как вряд ли кто- либо из вас сумеет разубедить меня в чем- либо, не прибегая к изощренным уловкам. Рекомендации же ваши к постам (КОНТ), конечно, не скрою, приятны, но и они не имеют для меня изначальной ценности.

Было время, когда я, ха, по простоте душевной, ожидал понимания, поддержки со стороны иных пользователей соцсетей, но оно, к счастью, начисто испарилось в далеком прошлом. Сейчас прекрасно знаю о том, что в этом шумном балагане крайне глупо рассчитывать на чье- либо подлинное внимание или хотя бы мимолетное сочувствие. Ничего этого, господа хорошие, в Сети не было и быть не может. Никогда не будет той атмосферы, что может взять да и окрылить. Данность предмета, не более того.. Это абсолютно не то местечко, где можно по- настоящему ощутить локоть единомышленника, услышать не дежурное доброе слово.

И эти слова абсолютно не стоит воспринимать как некий колючий упрек в вашу сторону. Вовсе нет, и желания такого даже не было. Они- некая констатация очевидного. И только...

©

Опубликовано сегодня, 11 декабря, 00:09 ,

https://cont.ws/@smersh2013/792674

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic