kamen_10

Подведение итогов? Нет, еще не вечер...

Очень внимательно, очень пристально отслеживаю динамику просмотров " Чтива по понедельникам... " от 21 августа, опубликованного в ЖЖ, 

https://kamen-10.livejournal.com/273122.html .


Что сказать... Даже и не знаю... Фантастика да и только...  Сплошная загадка, над которой, вероятно, и голову не стоит ломать, а просто принять все как есть. Идет уже четвертый месяц, но люди идут на него и идут. О этом " генеральном " посте, ха, в свою очередь написал уже несколько иных, в которых делился и делюсь своими впечатлениями с вами, уважаемые читатели.

Ваша потрясающая активность, не стану скрывать, меня даже несколько пугает. Да, есть дни, когда на " Чтиво..." зайдут раз- другой, Но вот со вчерашнего вечера начался новый этап подъема вашего интереса к моим злоключениям, описываемым уже третий год подряд. То, что вы не принадлежите к числу тупых самодовольных жлобов, не умеющих толком связать даже трех слов, но тем не менее, имеющих наглость поучать меня на просторах соцсетей, для меня ясно давно.
Вы, уверен в том абсолютно, также отслеживаете не мою писанину как таковую, как можно было бы подумать, а само отношение высших властей РФ к моей огромной беде. Нет ничего лучшего, как понимаю, для определения истинного отношения Кремля, а под " Кремлем " имею ввиду всю вершину властной пирамиды, к простому человеку, ставшему жертвой высших кровавых эстонских нацистов- педерастов и лесбиянок, как перманентное зондирование моей писанины.

Время идет, и вы сами видите, что изменений нет никаких. Значит, я не так далек от истины, утверждая вам, что Кремль крайне не заинтересован в том, чтобы реально прийти мне на помощь. Чем именно руководствуется Москва, идя на такую подлость и низость, сверх цинично отвергая меня и мою мать, естественно, гадать уже не имеет никакого смысла. Факт остается фактом : Кремль упорно забил на нас, тем самым весьма старательно помогая (!!!) кровавым коричневым палачам из Таллина уйти от какой либо ответственности за свои жуткие злодеяния.

И если, напомню, летом- осенью МИД РФ еще делал какие- то жалкие и позорные потуги, достаточно вяло имитируя некий деловой контакт со мной (электронная почта), то теперь и эта пошлая клоунада осталась далеко позади. Что думают эти господа со Смоленской площади, идя на грубейшие, очень мягко говоря,  нарушения Конституции и законов РФ, Бог весть...
Тот абсурд, та тошнотворность, та тупость, а я имею полное моральное право употребить именно эти эпитеты, а не какие- то иные, более сглаженные определения, говоря о " странной " позиции МИД по отношению ко мне конкретно, уже и вас, полагаю, ставят в некий прелюбопытный тупичок.

Кроме этого, есть и другой пост, также, скажем, сериальный, завязанный на " Чтиве...", но от 28 августа, размещенный на КОНТе :


Всем привет из ЖЖ (*)... ,

https://cont.ws/@smersh2013/701368 .


На него, мда, также есть, скажу без бахвальства, устойчивый спрос. Счетчик просмотров, верьте на слово, там еще круче, что, впрочем, хорошо объяснимо тем обстоятельством, что этот ресурс имеет гораздо большее число пользователей, не чурающихся политики, нежели это происходит в ЖЖ.

В последнее время уже подумываю над тем, а не стоит ли чуток отредактировать пост в ЖЖ, снабдив его маленькой деталью, указывающей на текущее на количество просмотров, так как они в ЖЖ, увы, вам не видны вовсе, и менять это число постоянно, то бишь в прямой зависимости от его увеличения? Но, скорее всего, не стану вводить сию новацию, дабы не быть обвиненным в применении недостойных методов борьбы...

Так, заканчиваю, и даю данные по счетчикам :

ЖЖ- 874;
КОНТ- 2595.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic