kamen_10

Не до веселья...

Набрал было сегодня кучу всякой инфо, касающейся и Олимпиады, и заявления В.Путина о своем участии в выборах 2018, но к вечеру, мда, как- то сник. И не потому, право, что лень или там отсутствие мыслей, усердно трансформируемых в буковки, отражающих собственное мнение по этим двум темам, а несколько иное.

Холод, знаете ли, штука весьма специфичная. Легко сворачивающая любые самые бодрые наметки и благие начинания. С ней, мда, придется считаться как минимум до апреля, невзирая на то, что есть уже данные о том, что нынешняя зима якобы будет теплой.

Хотя, конечно, о В.Путине писать и не буду, так как мой прогноз о том, что он не идет на выборы, данный эдак недели три назад, надо признаться, не сбылся. Но не беда, в жизни всякое бывает, если, ха, мыслить глобально.

Та эйфория, в которую он сегодня окунулся и у волонтеров, и на ГАЗе, мне, увы, не слишком- то и понятна. Да, разумеется, у людей расейских сегодня великий праздник, позволяющий смело смотреть в будущее, как о том гремят СМИ РФ, заливаясь на полную катушку.

Но у меня иные дела, иные проблемы, разрешение которых, могу утверждать, лежит в его, президента РФ, компетенции. Спросите, причем же здесь В.Путин, если речь идет сейчас обо мне? А при том, уважаемые мои читатели, что вижу я то, что никогда не увидите вы, находясь внутри России. Туманно слишком, усмехнетесь вы. Нет, нисколько, наоборот, все в этой ситуации яснее ясного...

Дал, напоминаю, 29 ноября пост, озаглавленный :

Который час, не подскажите ли?.. ,

https://cont.ws/@smersh2... .

Повторяться не буду, захотите- сами его прочтете. Так вот, сегодня уже 6 декабря, а из МИД РФ, мда, нет никаких вестей. Что это значит, на мой ужасно субъективный взгляд? А значит то, что либо В.Путин абсолютно не контролирует собственную Администрацию, в которой черт знает что творится, либо МИД, ха, стал такой грозной и могущественной структурой, что может позволить себе легко и смело пробросить самого президента!

Телега из МИД РФ была обязана прибыть ко мне не позднее 2 декабря, до 18:32 мск. Но ее нет! И, как вижу, эти мидовские уроды даже и не собираются ее мне скинуть по доброй воле. Есть один еще вариант, но он слишком маловероятный, слишком дохлый, чтобы воспринимать его всерьез, не выглядя при этом полнейшим идиотом. Тем не менее, ха, и его вам озвучу.

Значит так : сам В.Путин отдал приказ С.Лаврову на то, чтобы продолжать динамить меня по полной программе, беря окончательно на измор. Да, повторяю, это крутая фантастика, но, скажите мне, дураку, чем сия версия вам плоха?

Признать же тот факт, что С.Лавров вышел из полного подчинения президенту, как понимаю, означает то, что в стране уже фактически воцарилась анархия. Этого я, естественно, не говорил, и, разумеется, совершенно не хочу.

Но вопросы так и остается вопросами ; почему, собственно, люди Лаврова не выходят на меня, как того требует от них Конституция и законы РФ? Почему старательно избегают любых контактов со мной как на уровне самого МИД (Москва, Смоленская пл.), так и на уровне посольства РФ в Эстонии?

Далее. Администрация президента РФ, секите внимательно, получается, уже никак не контролирует исполнение своих указаний, переданных в нижестоящие инстанции (МИД)? Что в аппарате В.Путина уже не ведется учет входящих и исходящих? Мда, все очень круто, если начинаешь размышлять по существу, вникая в мельчайшие детальки.

Ну что, придется, видимо, завтра таки собраться и отбить ему третье обращение, точнее, вторую жалобу, где спросить у него, а на каком таком основании МИД ударно дураком прикидывается? Достало меня все это, ну по самое что ни на есть не могу, но ничего не попишешь. Приходится крутиться , доказывая высшим чинам России, что ты- не верблюд...

Написать напишу, ответ из Администрации, как правило приходит в течении недели. Ну отпишут оттуда, что, дескать, жалоба ваша передана в МИД, то бишь, ха, ждите ответа. А дела, как сами видите, никакого... Все стоит стоймя на радость кровавым высшим эстонским упырям.

Мда, причин у меня сегодня для радости, увы, и нет вовсе...

©

Опубликовано сегодня, 6 декабря, 21:47,

https://cont.ws/@smersh2013/788898

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic