kamen_10

Vive la Frans? Выходит, что так...

Нет слов, эти ублюдки, имею ввиду коричневых скотов из банды Кальюлайд- Ратаса, меня уже просто достали своей наглой и гнусной ложью. Сама по себе новость о том, что французы валят из Эстонии, естественно, прекрасная. Другое дело, что писаки из кремлевского " Спутника- Эстония ", ха, не хотят работать грамотно и четко. Ссылка на материал :

О-ла-ла: французские военные покидают Эстонию,

https://ru.sputnik-news.ee/news/20171202/8216164/O-la-la-francuzskije-voennyje-pokidajut-estonija.html .

Хорошо, дали тему о лягушатниках, спасибо им за это. Но в статье есть две явные неточности, о которых обязан вам сообщить. Во- первых, их в Тапа (военный городок Сил обороны Эстонии) никогда не было 300 штыков, а гораздо меньше, о чем " Спутник " знать обязан. Об этой числовой нестыковке, мда, постов выдал эдак двадцать, и не буду уже о том вновь повторяться.

Во- вторых, расейские писаки утверждают о том, что в Тапа сейчас находятся англичане,

датчане и (!!!) исландцы. Но простите, господа хорошие, обращаюсь я к деятелям от пера, но у Исландии НЕТ своих ВС, несмотря на то, что она действительно входит в НАТО. Даю соответствующую ссылку на Википедию :

Вооружённые силы Исландии, 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8 .

Допускаю, что " Спутник " автоматом скопировал у кровавых эстов- нацистов данные о исландцах, тупо слизав их из стародавнего пресс- релиза МО Эстонии. О чем это может говорить? Да о том, что Кремль понабрал здесь, в Эстонии, всякой разной " литературной " шпаны, толком не умеющей работать.

Забавно и то, что эта весточка в Гугле коричневыми бандитами Ратаса, они же " свободные " местные масс- медиа, абсолютно не представлена! Значит, таллинские твари предпочитают молчать, заведомо дуря местное быдло.

Далее, сказано, что якобы французы следуют в Литву. Спрашивается, зачем? Что в Литве нет своих западных " спасителей " человеческой цивилизации? Нет, там они есть, их число мне неизвестно да это совсем и неважно. Ладно, в Литву, так в Литву...

Но " Спутник ", заметьте, ничего не говорит о том, на каком таком основании съезжают парижские постояльцы? Если, предположим, это обыкновенная ротация (а словечка этого в статье нет), то возникает вопрос, а кто, скажите, тогда заступит на их место, горя пламенным желанием защитить высших местных нацистов- педерастов и лесбиянок, ха, ценой, быть может, и собственной жизни?

То- то, и о том- полный молчок! Значит, как понимаю, таковых дебилов на данный момент нигде и не имеется.

Зато " Спутник " вновь и вновь ссылается на знаменитого и крайне уважаемого господина С.Лаврова, который в последние времена, ха, чрезвычайно часто заявляет о том, что, дескать, РФ ни на кого не собирается нападать.

Мда, охотно верю... Похоже на то, дорогие мои, что Кремль, говоря супер кратко, уже сам добровольно записал себя потенциальной жертвой, старательно ожидая того момента, когда на нас, РФ, нападут другие. 1941 год, убеждаюсь в том все больше и больше, ничему не учит Москву. Печально...

Даю еще одну ссылку к предыдущему посту, она может кое- что уточнить для расейской публики : 

Кайтселийт проводит учения в жилом районе Таллинна,

https://ru.sputnik-news.ee/news/20171202/8222562/Kajtselijt-provodi-tuchenija-zhiloj-rajon-

Tallinn.html .

©

Опубликовано сегодня, 3 декабря, 18:18,

https://cont.ws/addpost/785713

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic