kamen_10

Который час, не подскажите ли?..

Так, ладно, славных высших педерастов сейчас пока, но только пока, обещаю, оставим, перейдя к вещам более любопытным. Только что детально ознакомился с неким весьма важным законом, вот он :

Федеральный закон от 24.11.2014 г. N 357-ФЗ. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Зачем он мне сдался, спросите? Что ж, вопрос забавный. Отвечаю. 7- го ноября, вечером, ко мне пришло письмо из Администрации президента РФ, в котором мне было  сказано о том, что моя жалоба на имя В.Путина зарегистрирована 03.11.2017 и передана в тот же день в соответствующий государственный орган, в моей ситуации- это МИД РФ. Ссылка была дана на часть 3 статьи 8, которую даю вам, так, к сведению :


3. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.

Что в жалобе? Ну об этом написал сразу же, кажется, 7 ноября, следовательно повторятся не буду, захотите - сами этот пост найдете. Тем более, что в нем много любопытного, того самого, чего никогда нет в официальных СМИ. И здесь возникает весьма любопытный момент, согласно которому Администрация, как выясняется, не имела права передавать мою жалобу в МИД, на который, собственно, я и жаловался президенту РФ. Согласно части 6 статьи 8 :
6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в
государственный орган, орган местного самоуправления или
должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

Забавно, как понимаю, получается. Выходит, что Кремль, направляя мою телегу, она же жалоба в МИД, автоматом нарушил закон. Но и это еще все, ха, лишь миленькие цветочки, ягодки, увидите, будут еще впереди.

Часть 1 статьи 12, как мы сейчас увидим, очень четко регламентирует срок, в течение которого лицу, подавшему ту же жалобу, государственный орган обязан дать ответ. Вот она :

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения , за
исключением случая, указанного в части 1-1 настоящей статьи.

Отлично! А теперь перейдем, если, разумеется, не против, к примитивной арифметике, сделав нехитрый такой расчет. Письмо из Москвы получил вечером 3- го. Так? Естественно. Значит, 30 дней, если угодно, суток, истекают вечером в субботу, 2- го декабря. Так? Ну, все правильно, ошибки по срокам быть никак не может. Но у нас- то, уважаемые читатели, сейчас уже ночь, то бишь начало среды, 29- е ноября. И что получается?

А получается то, что даже учитывая нарушение Кремлем ч. 6 ст. 8 вышеуказанного закона, на что я в принципе готов уже закрыть глаза, у МИД РФ остается чуть больше трех с половиной суток!

Как понимаю, в этот срок господа- товарищи из конторы уважаемого С.Лаврова не уложатся. Хотя, хотя... Но если таки, предположим, я окажусь прав, то мы увидим как Москва- Кремль- МИД нарушили российский закон. Спрашивается, если это произойдет в действительности, то, что мы тогда имеем в сухом остатке? А имеем то, что руководство РФ открыто и публично пошло на подрыв моих, гражданина России, прав и законных интересов, на страже которых, оно, коротко говоря, обязано стоять насмерть, если мы, к примеру, берем здесь во внимание нашу Конституцию.

Не могу понять, постоянно ломая голову, зачем Москве, простите за сравнение, дался весь этот геморрой? Зачем ей спасать таллинскую фашистскую диктатуру, когда из Эстонии уже буквально исходит смертельная опасность для России? Даю вам ссылочку о " рельсах военных ", ну, тех, от В.Путина, о которых уже писал днями :

Западу сделано предупреждение: Кремль переводит экономику на военные рельсы, 

https://topwar.ru/130390... .

Здесь, а это источник весьма солидный, так и сказано о том, что Балтия, точнее, ее нацистские правители, не остановятся ни перед чем, желая продлить свое кровавое правление. Значит, война с США, мда, неминуема.

Но самое любопытное заключается в том, что предлагаю Москве, причем, ха, в который уже раз, ударить буквой закона, обратите особое внимание на это, сверхважное обстоятельство, закона эстонского, а не российского, по этому коричневому ублюдку Ратасу, сверх тотально и усердно крышующего кровавого потенциального убийцу нациста Рено Лайдре. Но Кремль, как теперь уже видите и вы, отчаянно сопротивляется моему предложению.

И как все это теперь понимать, дорогие мои, прикажете? Что это? Как это? Нет, это выше моих сил, мда, попытаться просчитать логику белокаменной, если, конечно же, она вообще существует в природе...

©

Опубликовано сегодня, 29 ноября, 00:15,

https://cont.ws/@smersh2013/781465


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic