kamen_10

Класс! В.Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы...

Очень хорошая новость. Просто великолепная. Не буду давать каких- либо ссылок на эту тему в Сети, сами возьмите и зайдите в Гугль. Какой сделать запрос? Тот самый, что в заголовке поста. Слово " класс " можно, полагаю, и опустить.
Как понимаю, наконец- то, в России поняли, что совсем еще немного- и дело- труба. Полная. И если вещи называть своими подлинными именами, то получается, что эта новость, естественно, не имеет никакого отношения к самому действующему президенту РФ. Он- не вся Россия, что является неопровержимым фактом.
Просто он озвучил сегодня то, что очень давно уже буквально витало в воздухе.

Мы, Россия, фактически находимся в состоянии настоящей войны, о чем, мда, нам и поведали 19 ноября " мальчики и девочки " с Ямала. Четвертый Рейх настолько открыто пошел на нас в лобовую атаку, что, простите дорогие, но это явный намек на то, что мы с вами слишком уж как- то неприлично долго зажились на это свете...
Вчера, если помните, дал пост о этом печальнейшем событии, но хочу, если позволите, дать несколько ссылок на эту тему, они будут в конце поста.

Так вот, нам отступать уже НЕКУДА. Это стоит понять всем как можно быстрее, сделав соответствующие выводы. Твари со всего мира, и эти слова никак не являются дежурным преувеличением, готовят нам одну провокацию за другой. Да, они пока еще бескровные, но кто, скажите, может дать твердую гарантию, что этим дело и ограничится?
События в Бундестаге, доложу я вам, имеют как минимум год тщательнейшей подготовки. На одном из видео, ха, есть даже эпизод, где девочка (?), настолько прониклась скорбью и печалью к немецко- фашистскому захватчику, сдохшему в лагере в Подмосковье, что даже не поленилась сгонять (!!!) к нему на могилку, состоянием которой была, ха, весьма опечалена. Круто! Вот, ребятки дорогие, чем нынче занимаются наши весьма продвинутые детишки.

Напомню вам еще и том, что когда недавно Москву посетил известный фашист Ф.-В.Штайнмайер, ныне президент ФРГ, а до этого глава МИД, то он фактически публично плюнул в лицо В.Путину, встретившись с ним уже перед самым- самым отлетом в Берлин. Да, он был в Москве недолго, всего два дня, но общался в ней весьма интенсивно. С кем? Разумеется, со всякой российской поганью, имеющей, ха, исключительно либеральную ориентацию. На В.Путина же, мда, у него не было ни особого времени, ни жаркого желания...

Хотел было дать вам пост об этом супер- конфузе В.Путина, о котором открыто писали в Сети, да, скажем так, поленился. Но оценка действий немца в отношении русского, верьте на слово, в Рунете была достаточно негативной.
Причем, напомню вам, меня всегда крайне неприятно поражает тот постоянный супер позитивный настрой Владимира Владимировича, открыто проявляемый им в отношении и А.Меркель, и того же Ф.-В.Штайнмайера, о чем неоднократно писал в ЖЖ, что, на мой взгляд, вообще недостойно для россиянина, а уж тем более, мда, для сына фронтовика, грудью защищавшего наш славный Ленинград от коричневых людоедов.

Теперь же, как видим, речь пошла уже и о рельсах. Военных... Слава Богу, что россияне начинают пробуждаться от четверть векового кошмарного сна.

Да, и вот еще что. Даю вам свеженькую ссылку (21.11.2017), в ней некий Бессонов, житель Перми, видео- блогер, в ЖЖ у него есть аккаунт, делится своими мыслями в отношении Владимира Владимировича. Причем, имейте ввиду, он- бывший сотрудник КГБ СССР, о чем сам и говорит пару раз в ролике. Надо понимать и то, что Бессонов полностью отдает себе отчет в том, " на кого именно руку поднял... ", тем более, что дяденька- то из спецслужбы, что говорит о очень многом.
Конечно, у него там есть некие повторы, чуток обобщений, не без явного изъяна и сама манера подачи инфо, но сами его мысли, вне всякого сомнения, приходится признать как достаточно оригинальны, так и удивительно актуальны. Словом, смотрите внимательно...

Провал в системе образования раскрыт одной фразой российского школьника,

https://vz.ru/society/2017/11/20/896054.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push ;

Неудачную фразу школьника использовали в информационной войне против России, 

https://vz.ru/politics/2017/11/22/896252.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push ;

«Фашистские оккупанты — невинные жертвы войны, погибшие в СССР», — русские чиновники и школьники, 

https://www.youtube.com/watch?v=KekIhf-VYSk&feature=youtu.be ;

Путин уходит.

https://www.youtube.com/watch?v=Q9ReRHxNFA0&feature=youtu.be .

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic