kamen_10

Детишки, что с них взять, говоришь? Ладно, тогда спрос со взрослых. Идет?..

Когда находясь в пространстве соцсетей, говоришь дебилам о том, что более половины чиновничьего племени Москвы и Питера, несомненно, являются продажными шкурами, на корню закупленными как США, так и прочими европейскими нацистами, то дебилы не просто отказываются воспринимать подобное уведомление, а наоборот, начинают сверх мощно брызгать по сторонам слюной, проклиная тебя по полной программе.

Не знаю, может быть, уж слишком воспринимаю все буквально, но вот вчерашняя тема, та, о о малолетнем ублюдке и его сотоварищах из Нижнего Уренгоя, приехавших в Берлин, НИЧЕГО нового для меня не открыла. Знаю и без этих несчастных моральных уродов из далекого Ямала, что российские власти, причем, заметьте, высшие, уже давно и открыто обслуживают интересы " просвещенного и цивилизованного " Запада.

Могу спорить, что ни один из вас, читающих эти строки, не испытал на собственной шкуре то, что пришлось поиметь мне. И говорю сейчас не о балтийских кровавых нацистах- педерастах, что само собой разумеется, тех самых, что являются внуками эсесовских тварей, а исключительно о руководителях многих российских контор, призванных якобы стоять на страже прав и интересов граждан РФ.

Да, в нынешней России очень стало модным постоянно говорить о своих героях, солдатах Великой Отечественной войны как прошедших ее, так и о " с кровавых не вернувшихся полей ", как пелось о них, погибших, в одной замечательной песне, очень популярной в 60- 70- е ХХ века.
Их памяти, что вернувшихся, что погибших государство якобы уделяет массу внимания и сил. Возможно. Но надо помнить и о том, что у солдат- победителей были семьи, наконец, дети. О них то, этих самых детях, мда, высшим российским властям АБСОЛЮТНО по барабану.

Мы, а теперь говорю уже о самом себе, Кремлю и даром не нужны. Кремлю, понимаешь ли, нужны / необходимы добрососедские (???!!!...) отношения и с балтийскими нацистскими режимами, и с Четвертым Рейхом, он же ФРГ (проект века (?) Северный поток- 2), и с людоедами из США, и с прочей мразью, спящей и видящей, как бы превратить Россию в абсолютное ничто.

Этим милым " деткам ", лихо проведших акцию " памяти и скорби " перед потомками палачей- А.Меркель, Ф.- В.Штайнмайер и прочими бундесбюргерами, уделил массу времени, забросив многие свои дела. Все правильно, как о том бурлит Сеть, нынче выросло уже целое поколение кающихся! Они, эти паршивые сосунки, купленные за поездочку в Берлин, были готовы еще и не то прокаркать. 

Но речь не о них, а о взрослых как на самом Ямале, так и по всей огромной России, принявшись сверх борзо отмывать этих ямальских недоносков. Они, и господа начальнички и их учителя, не говоря уже о " отечественных " либералах, просто с цепи сорвались, пытаясь доказать всей стране, что якобы дети ничего такого и не сказали вовсе, что, дескать, глупцы, то бишь мы с вами, все не так поняли, совершенно извратив суть хорошего (???!!!...) начинания, то есть встречи российских детей с немецкими (?).

Ладно, хватит о этих юных поганцах. Так вот, уважаемые господа патриоты, а это касается в первую очередь публики с КОНТа, запомните и передайте другим : властям РФ, мда, куда более выгоднее и важнее иметь дела с врагами России, нежели по- настоящему чтить память воинов, спасших мир от коричневой чумы. Им, к примеру, гораздо выгоднее кланяться и каяться перед балтийскими нацистами, о чем сверх ярко свидетельствует мой трагический пример, нежели встать на защиту собственного гражданина, едва не убитого этими коричневыми упырями.

Ей. Москве, смею утверждать, выгоднее говорить и о культуре, и о образовании (прецедент с М.Швыдким, спецпредставителем В.Путина, посетившим в октябре Таллин, надо думать, со сверх важной целью), сидя друг против друга за одним столом со слугами Сатаны, чаи распивая полезные, нежели дать ЧЕТКИЙ и ОДНОЗНАЧНЫЙ приказ гопоте из конторы С.Лаврова, с тем, чтобы она, гопота московская, которой, к слову, народ России платит очень нехилые бабки, наконец- то, заставила бы эстонских последышей А.Гитлера уважать законы Эстонии, нести полную ответственность за свои жуткие кровавые злодеяния...

Вот такие мысли, мда, навеяло на меня путешествие детишек с заснеженного Ямала в цветущий Берлин...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic