kamen_10

СУП, вникни, пригодится. Гарантирую...

Нет, знаешь ли, СУП, ты как хочешь, но я вижу, что сейчас- не до разборок- очередных и дурацких. Вероятнее всего, у тебя, милок, память- то коротка, напоминать приходится : при всем при том, что у меня к тебе, дурачина, масса всего накопилась, я остаюсь патриотом ЖЖ, как о том говорил неоднократно и ранее.
Ресурс наш с тобой, не будем изворачиваться, пуская друг другу пыль в глаза, увы, в состоянии сейчас отнюдь не в блестящем. Ты, к примеру, не знаешь того, насколько дотошно отслеживаю я динамику всего того дерьма, что у меня на Ленте лохами размещается.

Это- чистейшая аналитика. Тебе, заметь, твои толстопузые бездыри, бессмысленно протирающие в офисе свои штаны, такую работенку ни в жизнь не выполнят. Ты их хоть бабками обсыпь с головы до ног, но куда там им тягаться со мной, бесплатным батраком.
Так вот, необходимо делать все, что только возможно в нынешней ситуации, лишь бы ресурс не крякнул паз и навсегда. Не буду вдаваться в подробности, сея тем самым панику у местного жлобья, ты и сам в курсе всех сложностей текщих, но скажу : нужны новые лица, нужны новые силы, нужны новые мысли.

Всего этого, не юли, у тебя сейчас нет в наличии, значит, существует крайняя необходимость усиленно форсировать те негативные события, что уже практически на подходе. Не могу знать, где именно искать новый контингент, и как это сложно, знаю одно : старая гопота- это уже никак не работники, это- типичный балласт, от которого ты обязан освободиться как можно скорее, если, конечно, не хочешь профукать Ламповый.
У меня есть точные сведения о том, как в данный момент трясет все российские соцсети. Причем, заметь, безо всякого исключения корежет. И причин, как знаешь, тому масса. Но они, естественно, это сейчас не главное. Главное то, чтобы остаться хотя бы на плаву, не говоря уже о доходах и о прочих там дивидендах, к коим твои крокодилы нильские стали так привычны. 

Если ты не сменишь, по- быстрому, по- хорошему, действующую модель развития (???), то, дорогой мой, пиши пропало. Помни- время не ждет, его фактически в обрез, крайне необходимо действовать решительно и смело. Времена изменились, не забывай об этом. Иначе...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic