kamen_10

Браво! Доигрались, дошутились...

Ну что, как и говорил ранее, говорил постоянно, пытаясь доказать вам всем всю тупиковость наших действий на С.-З. РФ, наблюдавшуюся на протяжении последнего десятилетия, так оно и получилось.
О том кричал, что НАТО разворачивает там, по- быстрому, первый сегмент ЕТВД (европейский театр военных действий), что, как видим, и произошло. Прошу лишь не путать мои слова об угрозе общей, исходящей исключительно от ракет США с ЯО, с теми жалкими " батальонами " разношерстных вояк, что ныне размещены на территории Балтии и Польши.

Можете, дорогие мои, с сегодняшнего дня, 20- го ноября, забыть и о Сирии, и о Донбассе, и о КНДР и обо всем прочем дерьме, имевшем место во всем огромном мире, о чем болтали вы своими длинными языками на протяжении более чем трех последних лет.

Все, запомните, это- история. Она уже, ха, равносильна той старой еврейской поговорке, согласно которой еврей за " вчера " никогда и гроша ломаного не даст. Все, мы, РФ, доигрались со всякими там великолепными " Калибрами ", а также и с удивительно красочными видео бомбежек нашими ВКС этих уродов из ИГИЛ, коими ТВ практически каждый день забивает наши и так пустые головы. 

Доигрались и с этим веселым пареньком Ким Чен Ыном, которому и море по колено, доигрались и с марионеткой Порошенко, помноженным на бесчисленные майданы, со смаком плюющим на нас всех каждый Божий день, да еще и с высокой такой лестницы.

Все это, повторяю, ребятки дорогие, осталось в удивительно далеком и совершенно бессмысленном прошлом, о котором, я бы сказал, сейчас уже впору начинать слагать, что притчи, что былины...
Что завтра, спросите? Практически ничего, если судить по заявлению этого дебила Столтенберга, который, верьте на слово, постарел за последние два календарных года, хм, как минимум годков эдак на пятнадцать, не меньше. Отслеживаю этого тупого норвега постоянно, и могу судить о реальном изменении его глупого и трусливого фейса.
Он, будьте уверены, прекрасно осведомлен о том, насколько все сейчас плохо, насколько гадко и фактически безысходно на так называемом восточном фланге НАТО... 


Не знаю, смогу ли сегодня дать пост о том, как круто облажался высший нацист Эстонии Андрус Ансип, он же бывший премьер- министр, а ныне вице- президент Европейской комиссии (ЕК), приезжавший днями в Таллин, но таки постараюсь одолеть и эту писанину.
Ему, кровавому педерасту, стало совершенно ясно, что Балтии как таковой в природе уже фактически не существует, а есть на ее месте лишь огромная гипотетическая воронка, охватывающая и Питер, и Таллин, и Ригу, и Вильнюс, до образования которой, ха, может и времени- то совсем не осталось...

Даю две ссылки по Столтенбергу, они, правда, глаголят об одном и том же, но сейчас именно та ситуация, при которой никак кашу маслом не испортишь. Словом, читайте :

НАТО пробудет в Восточной Европе столько, сколько нужно, заявил Столтенберг,


https://news.mail.ru/politics/31688921/?frommail=1 ;

Генсек НАТО рассказал о готовности ответить на удар с Востока,

https://news.rambler.ru/army/38456659/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink .

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic