Category:

Маловато будет... УГАДАЛИ... Да, так ОНО и есть на самом деле...



В последние пару недель решил немного изменить свой текущий подход к делу.
Поэтому- то суточное количество постов, как могут хорошо видеть те, кто бывает у меня относительно частенько, быстро пошло вниз, что, замечу, было мной уже ранее (заблаговременно) анонсировано.
Причина?
Нет, сказал бы, причины.
Их много.
Но главная из них состоит в том, что в настоящий момент стал уделять значительно большее внимание своему АРХИВУ. То бишь пытаюсь сейчас набрать как можно больше всякой инфо, для того тотально прочесываю Сеть, обобщенно говоря, ибо как- то уже  ощущаю ее предстоящий дефицит, достаточно резкий, а значит, действительно неприятный, что, по моему мнению, произойдет аккурат сразу же после Нового года. И мне абсолютно неважно, что может стать его реальной магистральной основой, ибо попусту гадать- не привык, а знать вещи подобного уровня, знать наперед,  а уж тем более «точно», простите, это уже есть самое настоящее тупое шарлатанство.

Главное для меня в подобной непростой ситуации, бесспорно, всецело трущейся вокруг нынешних забойных терках Москвы с Вашингтоном, а именно они, а ничто- то иное, могут в одно (1) касание взять да и обрушить мировой эфир, послать его самым бесцеремонным способом, скажем, на ***, это попытаться по максимуму собрать инфо- массив, столь необходимый мне для дальнейшей работы, то есть в обозримом будущем.

Стало быть, никаких негативных новаций, СЛАВА БОГУ, на моем горизонте не наблюдается, ВСЕ тихо и благопристойно. А есть лишь самые что ни на есть обычные (рутинные) организационные заботки, дабы успеть гарантировано пополнить свои персональные виртуальные закрома.
И под завязку.
ЖЕЛАТЕЛЬНО...


© 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic