kamen_10

Тема в развитии? Нет, вопрос не ко мне...


Хм.., забавно. Даже... Что получается? Видимо, СУП, введя предыдущий мой пост в 1 000 рейтинг, подает мне некий намек, уже и не прозрачный вовсе, на то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имею возможность, скажем так, бывать в рейтинге, если захочу, как о том днями  пошутила (?) некая дамочка, чьи слова легко можно видеть в комментариях?
Спрашивается, с чего бы это он так ко мне расщедрился? Отвечаю : СУП, вероятно, выполняя определенный заказ, а почему бы и нет, хочет видеть во мне ярого оппозиционера, постоянно и открыто бичующего Кремль. Так, но тогда давайте вначале таки разберемся, что к чему.

Я- не оппозиционер, ни в данный момент, ни в будущем. Как, впрочем, никогда и не собираюсь им становится. У меня, ребятки дорогие, совсем иные проблемки да заморочки. Это у вас, московских да питерских толстопузов, есть и время, и, как вижу, желание хлестко пикироваться, но втихаря, и с самим В.Путиным, и с Д.Медведевым, а также с прочими царедворцами, находясь как за каменной стеной, (разумеется, исключительно пока) за всякими там дурацкими никами, круто так прошифрованными в толпе.

Я же, ха, работаю под своим подлинным именем, хотя и нахожусь в Эстонии, что, впрочем, ничего не меняет по существу. Это вы, что скрывать, имеете абсолютно все то, чего не имею я. Да, действительно, вашей вины в том нет никакой, что я оказался в глубочайшей заднице. Верно, вы не имеете ни на грамм ответственности за все мои страдания. Но факт остается фактом : я- не слишком уж молодой человек, мда, нахожусь в полном дерьме, из которого таки пытаюсь выбраться на свет Божий.
Но это, естественно, абсолютно не может говорить о том, что для достижения своей большой цели стану прогибаться под кого- либо. Вовсе нет. Наоборот, ни с кем не собираюсь кучковаться, не стану входить в какие- либо, ха, " тайные общества ", единственной целью которых является горячее и страстное желание как можно быстрее свалить действующего президента и всю его команду.

Мне это, повторяю, и даром не надо. Мне необходимо добиться одного : чтобы ЗАКОН РФ начал действовать по отношению и ко мне, гражданину России. И если, напоминаю, я весьма резко отзываюсь о МИД РФ или же о Администрации президента, то это, разумеется, имеет прямое отношение не к самим этим институтам как таковым, а исключительно к тем продажным и подлым шкурам, что сумели проникнуть в эти весьма серьезные ведомства.
Следовательно, у меня нет никакой охоты, никакой нужды, ха, еще и начинать борьбу с самим строем государства российского. 

Напротив, имейте ввиду, те, кто, к примеру, желал бы меня использовать по полной программке, что моя направленность- явно пророссийская, о чем, возьмите да вспомните, говорю открыто и постоянно. К президенту РФ, запомните, я- лоялен. И точка!

Кроме этого, ребятки, надо помнить и о том, что помимо всего прочего, веду и с кровавыми высшими эстонскими нацистами- педерастами и лесбиянками, о чем вы, конечно же, наслышаны, настолько затяжную и суровую борьбу, что вам, диванным стратегам, ха, и в самом страшном кошмаре не приснится. Конечно, повторяю, эта битва затянулась так потому, что в Москве и Питере, увы, полным- полно предателей Родины, имеющих, как о том постоянно глаголю, очень тесные и теплые связи с балтийскими палачами.
Не будь, к примеру, этих сучьих изменников на белом свете, и все у меня было бы совсем по- иному. Но они же, гниды мерзкие, продались с потрохами НАТО, сидя на весьма высоких креслах. Вот с ними- то и буду бороться впредь, причем, замечу, независимо от того, как долго продлится все это противостояние. Мои беды, уверен в том абсолютно, имеют разрешение исключительно в Москве, а не в этом паршивом нацистском Таллине, как вы, глупые пустозвоны, считаете до сих пор.

Словом, даже и не мечтайте о том, что я вдруг выпулю именно то, что вы, скорее всего, так ждете от меня услышать, наивные. Не на того напали, уважаемые, не на того. Президент, вновь повторю, мне- не помеха. Помеха- лишь те твари, о которых он, возможно, и не слыхал- то никогда. Такая вот раскладочка, значит, и исходите из нее...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic