kamen_10

Агенты, это к вам...

Надо думать, что ФСБ, если, разумеется, это была она самая, удовлетворила некоторый профессиональный интерес по отношению ко мне. Некий всплеск " читательской активности ", имевший место в прошедшие четверг и пятницу, и так удививший меня, как можно уже видеть, сошел фактически на нет.
То, что это были россияне, а не эсты, у меня не вызывает никакого сомнения. И говорю не о тех, кто непосредственно активно терся в эти дни в моем блоге, а именно о заказчиках акции, попытавшийся было вывести меня на откровенность, тем самым выудить необходимые данные.

Пустые хлопоты, господа шпионы. Ничего, зарубите себе на носу, о себе не скрываю, и, ха, заметьте, не собираюсь скрывать и далее. Моя жизнь весьма примитивна, весьма преземленна, чтобы думать о том, как получше упрятать от чужих глаз ее монотонное течение. Наоборот, как правило, сам даю вам о себе знать, причем, вспомните хорошенько, на пару- тройку ваших весьма редких избитых слов, слов, а не фраз (!), даю развернутый ответ, содержащий иногда и целые сотни знаков.

Понимаю, что вам важны не сами мои литеры, а та скорость, тот объем, собственно, суть того контента, что выдаю вам, как говорится, по первому вашему требованию. Вам, идиотам, как вижу, ха, никак не понять такую пустяковину, что тот, кто дает эти посты, а также тот, кто и комментирует их, парируя всякую пошлость и бессмыслицу, мда, это и есть одно и тоже лицо, то бишь я сам. 

Конечно, ваши аналитики- паралитики весьма смущены моей писаниной. Они теряются в догадках, а что же будет выдано в новом моем посту? Теряются, пребывая в неизвестности, какое еще могу выкинуть коленце, осуществив очередной свой ход.

Пример этого дебило- патриотического КОНТа, секите очень внимательно, как раз говорит о том, что вам, дуракам, никогда не удастся меня просчитать по факту. Знайте, могу полностью тонуть в самых различных планах и новых начинаниях, могу массировано бомбить по кому- либо, находясь в пределах конкретного места, тот же КОНТ, и... все это прекратить, прекратить навсегда, причем в течении каких- то сверх ничтожных пяти- десяти секунд. Легко так...

Естественно, мой подобный стиль жизни, как ни крути, вызывает у вас огромное раздражение и апатию : вы, господа хорошие, привыкли мерить все исключительно по своей дурацкой мерке, видя перед глазами огромные толпы люмпенов, коими управляете с легкостью эдакого виртуоза- полу волшебника. Со мной же игры в такие бирюльки, увы, не пройдут.
Но вы, тупые служаки, все тужитесь и тужитесь, ведя со мной абсолютно бессмысленный поединок, словно бы находясь в состоянии крутого запора, грозящего разорвать ваши задницы на куски, но при этом забывая о том, что мы с вами, к счастью, находимся в совершенно иных плоскостях, кои однозначно, ха, пересечься, по- доброму, не могут.


Вам постоянно, мда, стоит помнить о том, что сказал когда- то Христос : все тайное- рано или поздно становится явным. Следовательно, бросьте позориться, подсылая ко мне свою мелкую шантрапу, которая- то и работать по- настоящему не умеет да и не хочет, помня лишь о презренных бабках...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic