kamen_10

Categories:

***

Вестимо:
трижды *** кровавая ОПГ Кремля как ТОТАЛЬНАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА и ТРАДИЦИОННО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ВСЕХ *** кровавых коричневых преступных человеконенавистнических русофобских балтийских ЛГБТ- клик.
О чем, напомню, и ТВЕРЖУ ДОЛГИЕ ГОДЫ (СМ. МОЙ АРХИВ)... 2 ч.


первая часть поста: 5 ноября 2021, 20:00,
***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

О *** кровавой коричневой подлой продажной падали кузичкине, сбежавшим, кстати, из Расеи несколько лет назад, затем плотно так обосновавшись в *** кровавом гестаповском таллине, повторяться здесь не намерен, ибо уже несколько раз говорил вам о нем (СМ. МОЙ АРХИВ).
Стало быть, кому он ВДРУГ станет интересен, загляните в поисковики, инфо о нем- найдете.

Так вот, он, *** СУПЕР ГНИЛОЙ ПЕРЕБЕЖЧИК, полностью легший под *** кровавую коричневую таллинско- тартускую ХУНТУ, всецело и весьма сытно кормящийся с ее кровавых грязных лап, за последние годы вылил СТОЛЬКО ГРЯЗИ как на саму РФ, так и *** кровавую ОПГ Кремля, не говоря уже о *** дурковатых отбросах, читай: расеяне, что и мама не горюй!

И вот, очередная его мысля, где он вовсю пытается влезть в высший политес, брызгая по сторонам своей вонючей слюной. Но, тем не менее, вероятно, кому- то  и будет любопытно узнать мнение одного законченного подонка (кузичкина) о другом подонке, о коем речь ниже.

Почему Эстония не хочет дружить с Россией? - Delfi RUS,

подзаголовок сей тележки таков:

Публицист Андрей Кузичкин комментирует интервью посла РФ в Эстонии Александра Петрова.

О так называемом после РФ в эстонии александре петрове, напомню вам, досточтимые, за многие годы дал БОЛЬШУЧУЮ КУЧУ постов.
Что могу сказать, говоря о нем?
Ой, нет.., лучше даже и не спрашивайте...
Ибо эта *** гнусная мразь, СДУРУ мнящая себя настоящим послом(!), стоит уточнить, уже ШЕСТОЙ ГОД кряду АВТОМАТОМ получает мои еженедельные телеги, кратко говоря, известные вам как «Чтиво по понедельникам...», но палец о палец не ударил для того. чтобы хоть как- то прийти мне, ГРАЖДАНИНУ РФ, на помощь, пусть чуток, но красить, облегчить немного мою жуткую долю!
А ведь, напомню ВСЕМ:
ЛЮБОЕ ПОСОЛЬСТВО, не суть важно, какой именно оно страны, находясь в государстве своего пребывания, по опеделению ОБЯЗАНО заботиться о своих собственных людях, гражданах, там, за кордоном, находящихся..
И в первую очередь!
Самую что ни  на есть, что, впрочем- то, издавно ОБЩЕИЗВЕСТНО.
Все остальное для него, посольства, ВТОРИЧНО.

Да, согласен, копию моего обращения, адресованного *** кровавым фашистским верховным бонзам- УГОЛОВНИКАМ из *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТЫ, видит, естественно, не он сам, а его *** скользкие и мерзкие посольские шестерни, опыт общения с коими, так, к слову, у меня есть, но само это ужасное обстоятельство (полнейший игнор меня как человека, так и расеянина), несомненно, ничего не меняет здесь по ФАКТУ.

Ладно, не будем о грустном...
Тем более отлично зная о том, что *** хронический алкаш петров, а посему дремучий дебил, и *** краснобашенный, увы, были/есть/и будут единым целым.

И перейдем к его унылым стенаниям и прочим сожалениям, откомментированным *** кузичкиным.
Правда, и на них, так, по большому счету, особливо на «экономике», останавливаться не стоит, ибо контент телеги и сам хорошо говорит об них.
Скажу лишь то, о чем многократно говорил и ранее, что  *** территория эстония всегда интересует *** кровавую Москву, опять же, если мыслить в категориях исключительно «товарно- денежных отношений» как таковых, по одном простой причине:
сугубо как отменный и универсальный транзитно- транспортный коридор для вывоза ВСЯКОЙ НЕФТЯНКИ, знамо дело, на корню принадлежащей нашему сверх шустрому *** игорю ивановичу сечину, он же ЦЕНТРОВОЙ ПАХАН «Роснефти», гори он синим огнем!
И только- то...

И последнее.
Вчера (см. первую часть поста) говорил о так называемом после Расеи в литве. Сейчас же даю о нем,  кретине удивительном, ЕЩЕ чуток инфо.
Да расширения кругозора, скажем...

Посол России пообещал ответить ответе Литве на создание черных списков российских артистов

(отредактировано 06.11.2021, 18:11 мск)

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic