Category:

***

кровавая фашистская эстония:
не, не, *** наивные придурки, а что вы ЕЩЕ сейчас ожидали от *** гитлеровской ЛГБТ- садистско- сатанинской шайки, сплошь состоящей из СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ простого русского люда, именуемой в миру партией реформ(???)...
Она, эта *** кровавая коричневая БЕЗУМНАЯ ГАДИНА, читай:
УГОЛОВНИЦА каллас, намедни ЗАЧЕМ- ТО борзо ломанулась на климатический саммит, где ЯКОБЫ всерьез решались судьбы человечества(!!!), устроила из своего мерзкого, СУПЕР пафосного скока, ФАКТ, *** знает что!..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

Рейтинги: поддержка Партии реформ продолжает снижаться - Эстония - Rus.Postimees.ee

Вот, досточтимые, полюбуйтесь:

Платье Кейт Миддлтон на встрече с премьер-министром Эстонии влетело в копеечку: а сколько стоит наряд Каи Каллас? - ТОП - Limon (postimees.ee);

ФОТО | Кая Каллас появилась на климатическом саммите в Глазго в эффектном желтом платье, которое похвалила даже Кейт Миддлтон;

Каллас на конференции ООН по изменениям климата: Эстония может многое предложить миру.

Почему, спрашивается, она, а не Карис, отправилась в Глазго?
Видимо, думается мне, он, наш славный просвещенный президент, английским языком владеет лишь на весьма зачаточном уровне, что, естественно, ни в какие бы ворота не поперло там, на столь сиятельном бале- маскараде.

А вот на эту *** залепуху вам, пожалуй, стоит обратить свое внимание более пристально:

Кая Каллас провела встречу с президентом США Джо Байденом. Разговор зашел и о восточном соседе - Delfi RUS.

Голубки воркуют?
Мило и непринужденно?
Может быть, может быть...
По мне же, от этой фотки, «сладкую парочку» запечатлевшую для потомков «на века», аж на многие версты КРУТО разит гнилой вонью, и то- говоря здесь предельно деликатно и вежливо.
Смотрите:

”Отношения Эстонии и США очень тесные и многогранные, есть множество тем, которые важны для нас обоих. Я поблагодарила президента Байдена за лидерство США в климатической дипломатии. Мы также остановились на трансатлантическом сотрудничестве и важности укрепления политики сдерживания, которую проводит НАТО. Я выразила признательность США за помощь в вопросах безопасности и подчеркнула важность ее продолжения”, — подытожила Каллас основные темы встречи.

Что имеем, слегка вникнув в суть данного абзаца?
По мне, повторяю, одна МЕГА ЛОЖЬ, одна МЕГА ЛОЖЬ, одна МЕГА ЛОЖЬ!
Да, да, буквально в каждом знаке!

Ибо, посла Штатов в *** кровавом паршивом городишке таллине, о чем УМАЯЛСЯ ТВЕРДИТЬ ВАМ ГОДАМИ, как не было, так и поныне нет!
Четвертый год кряду.
Между прочим...

И последнее.
Смешно, конечно, но они, *** тупые- тупые твари из *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТЫ, так до сих пор и не могут въехать в вещи сугубо очевидные:
давая в эфир, давая ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ(!), подобную убогую ЛАЖУ, никак нельзя, нет, не так, вообще недопустимо, упоминать в ней ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свой собственный горячечный и подлый бред, не давая при этом ни литеры другой стороне, бесспорно, несоизмеримо более высшей и влиятельной, как мы прекрасно и видим на ярком примере данной публикации.
Короче, старина Байден вновь «отдыхает», согласно строгим текущим установочкам, лихо взятым на вооружение *** кровавыми нацистскими продажными местечковыми писаками...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic