kamen_10

***

ЖЖ, объясни ж ты мне наконец:
это что, моя абсолютно нечаянная (неумышленная) "накрутка", строго вызванная НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ РЕСУРСА как таковым?
Или- нет?..
Что тогда уже равноценно обычному очередному заходу в пост лица постороннего (читателя), имевшего местов данный отрезок времени.
Стало быть, совершенно соответствующий истинному положению дел касаемо просмотра его контента?..
Игра в
«кошки- мышки», образно говоря, тобой в мою сторону напостоянку продвигаемая, не есть занятие уж слишком интеллектуальное и необходимое...
 

Вот не пойму, о чем и ТВЕРЖУ тебе ГОДАМИ.
Так, смотри, конкретно:
в течении трех (3) минут зашел к себе, ну, фактически только что. А говорю сейчас о предыдущем посте. Любопытства ради. Глянуть, как на него реагируют людишки в публичном пространстве.
В столь поздний час...
И за эти минуты счетчик с девяти (9) перешел на десять (10). И если, предположим, сам функционал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, увы, есть самое настоящее собачье дерьмо, то, значит, я, ежели смотреть на дело со стороны, ВНАГЛУЮ занимаюсь злонамеренной накруткой своей писанины?
Так что ли?

Не хочу делать очередной дурацкий запрос в твою дурацкую Службу поддержки, ибо изначально знаю о том, что там трутся исключительно одни *** фраера- кретину, умеющие  ГНАТЬ лишь ГОЛИМУЮ ЛАЖУ, имея при этом чересчур важный вид.
Пусть кто- нибудь из твоих заумных оглоедов возьмет да и ответит мне на данную замину.
Или что, она из области тайн государственных, разглашению неподлежащих?

Не, не, ЖЖ, несолидно, ох, как несолидно, к сожалению, выходит...

(отредактировано 14.10.2021, 01:24 мск)



©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic