kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
*** верховная МАФИЯ идет на все, пытаясь меня уничтожить...
Или- ПОДЛОГИ, ПОДЛОГИ, ПОДЛОГИ, исходящие с самого «верха»- как основа основ здешней «государственности»... 3 ч.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН СТРОГО ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ!
ЗЕВАКИ?
МИМО,
МИМО,
МИМО...
(авторская ремарка, впервые во второй части поста от 19 августа 2021) 

первая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
вторая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Нет, конечно, без проблем(!), я могу сейчас запросто дать читателю отсылку на эстонское ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, регулирующее все вопросы, так или иначе связанные с установлением права на застройку недвижимости, о чем и сказано в той самой *** паршивой телеге, присланной мне сегодня (см. первую часть поста) работничками из Аmetlikud Тeadaanded (АТ), тем самым усердно/прилежно выполнив приказ, поступивший к ним со стороны *** инфернальных сущностей, ныне СУПЕР комфортно трущихся в *** кровавом городишке таллине.
ОНО для меня особого труда и не составит вовсе.

Более того, могу даже не только сухо сослаться на него, местное законодательство, а это контент двух (2) компетентных источников, между прочим, отлично заточенных на саму суть, а также многие тонкие детальки предмета (см. ниже), а пойти, к примеру, гораздо дальше.
То бишь не просто дать в эфир эту специфическую инфо по недвижимости, дескать, сами пользователи пусть и разбираются, коли у кого- то из них есть в том явная нужда. Нет, могу ЕЩЕ к тому ж и разложить ее «ПО ВСЕМ ПОЛОЧКАМ», витиевато выражаясь, дабы в очередной раз показать на конкретных примерах ВСЮ ПОДЛОСТЬ, ВСЮ МЕРЗОСТЬ, огромными потоками проистекающими на меня ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ(!!!) со стороны ЯКОБЫ законных властей, они же *** нацистские гнилые ЛГБТ- ублюдки из *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТЫ, но не вижу в том для себя особого смысла.

Ибо, простите, как можно что- либо доказывать им, *** гитлеровским мерзким тварям, заведомо зная о том, что КАЖДЫЙ ЗНАК, забойно вышедший из- под их кровавых грязных лап, тут же, АВТОМАТОМ, превращается в САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ВОПИЮЩУЮ ЛАЖУ?
«Доказывать им», спросите меня?
Это как, ведь ты же обращаешься в данный момент сугубо к нам, твоим читателям?
Хм.., да, вы совершенно, как ни странно, правы...
А между тем, ведь я нисколько сейчас и не оговорился, сказав «им», к вашему сведению, досточтимые. Ибо мой здешний аккаунт, уж простите меня за столь возмутительную резкость, вновь напомню вам, рассчитан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эту *** фашистскую сучью свору.
И в первую очередь, ежели называть вещи своими именами.
Вы же...
Ну...
Так, скажем, далекие- далекие сторонние наблюдатели, от коих формально НИЧЕГО и не может зависеть в бесчисленных перпетиях моей непрекращающейся борьбе с полчищами ЗЛА.
А в том, что они МОМЕНТАЛЬНО ухватятся за любое мое слово, нет, любую литеру, едва- едва размещенную в Сети, доложу я вам, можете нисколько и не сомневаться.

Впрочем, ладно, вам, моим читателям, чуток проясню текущую ГИПЕР АБСУРДНУЮ ситуацию, без сомнений, являющуюся на деле АБСОЛЮТНОЙ ГРУППОВОЙ УГОЛОВКОЙ, ловко и лихо возведенной эстонскими силами Ада в ранг государственной политики, дабы мне не выглядеть уж слишком глупо, ограничиваясь лишь смутными намеками.
Ссылки:

1.)  Установление права на застройку недвижимости, находящейся в собственности государства, (без даты- kamen_10),

Установление права на застройку недвижимости,находящейся в собственности государства > Lasnamäe > Tallinn;

2.)  Право застройки как возможность ограничения права собственности, 27.11.2002,

Публикации - ABConsult - Юридический и бухгалтерский консалтинг.

По этим двум ссылкам позднее дам ОЧЕНЬ краткий комментарий, ну, приличия ради, что ли. Вы же, естественно, можете более внимательно проштудировать сей контент, ибо он достаточно хорошо знакомит с основами установления права на застройку недвижимости.
Но под термином «недвижимость», имейте ввиду, следует понимать его изначальное, истинное значение. Недвижимость- это всего лишь земля, любой земельный участок, не суть важно, в чьей конкретно собственности находящийся, а не какие- либо абстрактные здания/строения (ее, бесспорно, производные), как ОШИБОЧНО считают очень многие...

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic