kamen_10

Category:

***

Анонс:
о кое- чем, касаемо следующей части поста "Чтиво по понедельникам...", дата его публикации- 20.09.2021...



Так вот досточтимые, а обращаюсь сейчас именно к тем серьезным субъектам, для коих мое бедное «Чтиво...», вне всякого сомнения, представляет постоянный, а главное, подлинный интерес. И совсем неважно, на чем  конкретно он у них завязан.
Даю вам сейчас один весьма любознательный роличек, контент коего, точнее, его детали и тонкости, поданные в исключительно ясной и понятной для любого форме, ДА, ДА, БЕЗ КАКИХ- ЛИБО ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ И ПРОЧИХ ПОШЛЫХ ВЫВЕРТОВ, имеют ко мне самое что ни на есть непосредственное отношение.
А говорю сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о последствиях МЕГА травмы, полученной мной в результате покушения, напомню, имевшего место в ночь (01:25 по местному) 07.072013.

Так вот, можете его чуток просмотреть, дабы иметь хоть какое- то представление, пусть даже самое минимальное, поверхностное, о том самом предмете, о коем и пойдет моя речь в следующий понедельник.

Ссылку на данный АНОНС обязательно продублирую в свежем «Чтиве...», дабы попусту вновь не повторяться о сути ролика. А кроме того, чтобы тот, кто не увидит этот пост, ну, всякое бывает в жизни нашенской, гарантировано был бы в курсе тех дел медицинских, дико печальных, со мной, увы, увы, увы, некогда приключившихся...
Ссылка:

Строение дермы и подкожно-жировой клетчатки (видео 3) | Анатомия человека | Биология, 14 июля, 2020, 5 145 просмотров, 7:34,

Строение дермы и подкожно-жировой клетчатки (видео 3) | Анатомия человека | Биология - YouTube.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic