kamen_10

Categories:

И вновь повторяю...


Нет, не пойму, кому и зачем нужна ВСЯ моя писанина? Что в ней есть такого особенного, чтобы переться ко мне в блог, дабы в очередной раз самолично узреть «одно и тоже», тратя свое драгоценное время?
Нет знаю.
Хотя есть и такая вероятность:
он, мой среднестатистический читатель, всегда крайне- крайне редкий, является самым настоящим мазохистом. Всегда гарантировано получающим свое маленькое, но весьма приятное «удовольствие», видя/осознавая то, что да, верно, другим на свете Божьем, читай: мне, куда сейчас более хуже и печальнее, нежели ему, шибко любопытному созерцателю негатива.

Конечно, могу вас всех, досточтимые, сейчас свободно послать и на ***, как это сделал в последний раз, напомню, в своем «Чтиве...» от 31.05.2021, но не вижу в том особого смысла.
Ибо, мда.., что с вас возьмешь?..
А и ничего!
Дураков нет!
А стало быть, все взятки гладки.
Ваши, разумеется...

Тем более, о чем порядком надоело напоминать, ее, свою писанину, ни при каком раскладе не заброшу. Она, твержу годами, не для вас/не про вас. Она- исключительно для всяких *** кровавых тварей- чертей, трущихся в разных *** охранках.
Следовательно, вы, предположим, можете прям сейчас также забить *** на мои буковки, что вмиг отразится в графе «СТАТИСТИКА».
Вот только вопрос, надолго ли?
Но они, эти паршивые злобные литеры, так и будут лезть наружу, нисколько и не взирая на всякие причуды и недовольство ваше.
Как ни в чем не бывало, создавая при этом БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ тем, кто борзо позиционирует себя в качестве «истинных хозяев жизни».
А это- главное.
По крайней мере, для меня...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic