kamen_10

Category:

Воскресенье. Вечерние мыслишки...


Взяться за выдачу материала, никак на *** политесе не завязанном?
Можно...
Но лишь теоретически...
И не более того.
Хотя, конечно же, осуществить подобную странную затею на практике, несомненно, было бы достаточно несложно, благо- не мальчик, да и память неплохая.
Вроде бы...
Но нет.
Нельзя.
Не время.
ЕЩЕ...
Хотя, кто знает, наступит ли оно для меня вообще, это самое пресловутое «время»...
Политес же- это не есть мой тупой каприз, эдакая дубовая упертая блажь, как могут подумать те, кто видит мою писанину не первый год кряду.

Да, несомненно, таких- раз- два и обчелся. Есть еще, бесспорно, *** твари из разных охранок, но я их здесь во внимание не беру, ибо они все, знамо дело, «родину защищают» на службе государевой, а стало быть, им лично моя писанина и на *** не нужна.

Моя же аудитория, та, подлинная, редко- редко превышает жалкий десяток читателей (ежели ВСЕРЬЕЗ принимать во внимание данные счетчика просмотра постов), к чему, врать не буду, давно уж привык, отношусь ровно, спокойно.
Верно, да, можно смело сказать- фактически работаю в «стол». Не видя при этом для себя какой- либо осязаемой отдачи.
Можно.
Но я, признаюсь, так не считаю, ибо мои буковки, так, АБСОЛЮТНО без ПОНТОВ, дел уже наделали немало, накидали кучу разных штуковин по сторонам, составляющих, условно говоря, саму суть геополитеса как такового.
А значит, надо работать дальше, резко плюнув на массу разных не слишком- то приятных условностей, встречающихся буквально на каждом шагу.
Глядишь, в итоге своего и добьюсь.
Таки...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic