kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
напоминаю публике, кем была эта *** кровавая коричневая СУКА- иудейка тоом примерно двадцать (20) лет назад, пока ВДРУГ не легла, и разом, под *** гнусного урода- УГОЛОВНИКА сависаара, тем самым любезно предоставив ему ВСЕ свои физиологические дыры, скажем, в эдакую краткосрочную аренду.
И была, заметьте, на самом деле!..

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

Начнем, пожалуй:
1.)  Обыкновенной воровкой, прячущей на себе продукты, шныряя во время гнусного промысла по лавкам. И так еле- еле концы с концами сводящими.
ФАКТ.
С ее же собственных слов, между прочим.
2.)  Рядовой таллинской шлюхой- тупицей, нарожавшей кучу дурковатых отпрысков, о коих- вообще нет сейчас ни слуху ни духу, ибо ничего иного хорошо делать и не могла, и не умела.
По умолчанию...
3.) Гражданство *** территории эстония?
Нет, такой бумаженции у нее тогда вовсе и не было. Так, был лишь паршивенький серый паспорт.
4. ) Терлась где- то в газетенке/ах, хм.., ЯКОБЫ талантливым и продвинутым журналистом. Что, впрочем- то, есть чистейшая ЛАЖА, так как в реальности она в те поры и на *** никому была не нужна со своей тупо- плоской писаниной, не несущей какой- либо настоящей смысловой нагрузки, на деле способной принести пользу обыкновенному читателю.

Пока, повторяю, плотно- плотно не состыковалась с *** отморозком /сависароом, в тот момент бывшим главарем *** кровавой фашистской кодлы, именуемой для *** отбросов центристской партией , читай: давней и СУПЕР наглой шестерни *** кровавой ОПГ Кремля.

И ВСЕ у нее, тоом, как по мановению волшебной палочки, или там- щучьему велению, вмиг появилось/нашлось/материализовалось.
Да, да, буквально!
А за чей же счет, спрашивается?
Вестимо:
да за бабки тех же несчастных стариков и старух/инвалидов/безработных/многодетных родителей и прочего несчастного ушибленного люда, ПРИЧЕМ(!!!), русского, большая часть которых, полагаю, нынче уж давно на том свете.
Каким образом?
Да сверх просто:
весьма- весьма удачно, МЕГА ВНАГЛУЮ, приспособилась *** им их жалкие извилины, вначале лихо пробираясь в рийгикогу (парламент), а уж затем, позднее, когда вообще ломанула и в Европарламент.
Где, то бишь в Брюсселе и Страсбурге, ХА- ХА-ХА, слезно клялась она своему недалекому и убогому «электорату», будет всегда отстаивать их интересы и права, что, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, в принципе и НЕВОЗМОЖНО, ибо регламент деятельности Европарламента изначально не предусматривает таких вот веселеньких финтов- манипуляций, о чем очень легко справится в Сети.

Затем, уже став прожженным/подлым/мерзким политиканом- шулером, она, тоом, попыталась было даже просочится и в Москву, где начала, по- быстрому, борзо заряжать и на расейском ТВ(!), бывая иногда, нечасто, даже хедлайнером у самого *** вовы соловьева.
Но там дельце у нее не особо и не выгорело. Закисла сия афера у подлой иудейской гадины, крякнула.

Теперь же, видя, что более «ДУРАКОВ НЕТ» на ее горизонте, ибо они, *** дебилы, пардон, просто подохли к дням нынешним, но пред этим успев избрать ее как в рийгикогу, кажется, аж ДВАЖДЫ, так и в  Европарламент (ДВАЖДЫ!), тоом, кака видим, решила заняться, понимаешь ли, реализацией персональной недвижимости, о чем красочно и повествует сия телега.
Надо думать, с бабками у нее сейчас явно не заладилось.
А может быть, ВООБЩЕ собралась валить отсель...
Ссылка:

Фото: евродепутат Яна Тоом продает квартиру, 28 августа, 7:33,

Фото: евродепутат Яна Тоом продает квартиру - Ваш дом - Rus.Postimees.ee.

NB!
Отбил за многие годы по этой *** ПАДАЛИ, напомню, целую КУЧУ постов (СМ. МОЙ АРХИВ)

(отредактировано 28.08.2021, 14:20 мск)


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic