kamen_10

ВДОГОНКУ... Без лести... Без подхалимства... Без сарказма...



Не, не, по- прежнему остаюсь во мнении:
на мой взгляд, полный субъективности, ЖЖ является МОЩНЕЙШИМ РЕСУРСОМ, представленным в данный момент на просторах Рунета.
Под прилагательным «МОЩНЕЙШИМ», сразу же оговорюсь, здесь следует понимать его, скажем, исключительно нутро. Все то хозяйство, что можно упрощенно назвать ФУНКЦИОНАЛОМ ПЛАТФОРМЫ.

У меня, замечу, аккаунт халявный, то бишь абсолютно бесплатный.
Так уж, мда.., исторически сложилось. Но даже то, что она, халява, дает обыкновенному (непродвинутому) пользователю, коим я и являюсь, весьма многое, ежели только не лениться, к чему сейчас и пришел.

У меня, замечу, нет НИКАКОГО ОПЫТА нахождения в «ВК» или же «ОК», что обусловлено некоторыми весьма объективными причинами, о сути коих желания  распространяться тут не имею.
Но, тем не менее, думается мне, и они, эти два (2) ресурса весьма далеки от всего того, чем реально наделен ЖЖ.

Итожу.
Было бы печально, ежели б читательская публика восприняла бы данный пост, как эдакий плоский дежурный панегирик во славу площадочки нашенской.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!..
Было время, а это 2016- 2017, когда я был с ЖЖ буквально на «НА НОЖАХ», и то- говоря очень- очень мягко, что крайне легко проверить по ФАКТУ, зайдя лишь в мой архив.

Но в остальном же он, вне всякого сомнения, имеет, увы, достаточно ледащий. В Сети сейчас, как понимаю, вообще трудно удержаться на плаву, и обстановочка текущая, бесспорно, имеет тенденцию лишь к ухудшению положения дел, но никак не наоборот.
Но он, ЖЖ, без сомнений, стойко сопротивляется всяким гадким напастям, что не может не вызвать уважения.
Короче, я на его стороне.
ВСЕЦЕЛО...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic