kamen_10

***

кровавая фашистская эстония:
трижды *** кровавая охранка КаРо ударно стремится вломиться в мой ПК, дабы устроить ему "хорошую" бойню. Как, впрочем- то, и мне самому... 4 ч. 

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН СТРОГО ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ!

ЗЕВАКИ?
МИМО, МИМО, МИМО...  

первая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
вторая часть: *** : kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
третья часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Небольшое отступление от основной мысли.  

Виноват, но вынужден здесь таки признаться:
сейчас мне чуток неловко говорить о КРОВАВЫХ ЖУТКИХ ЗЛОДЕЯНИЯХ *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТЫ, и говорить при этом так, чтобы быть полностью уверенным в том, что удалось избежать в работе какого- либо никчемного сумбура и прочих неудачных перескоков с места на место, публикуя свой материл сразу аж по нескольким постам. Практически одновременно, ежели это вам таки удалось заметить...

СТОП!
Предупреждаю, делаю сейчас СЛИШКОМ ОГРОМНОЕ ДОПУЩЕНИЕ, чтобы об том предварительно не обмолвиться:
будь, предположим, *** территория эстония по- настоящему, а не только на гнилых и мерзких словесах, затертых до большущих сквозных дыр, но, тем не менее, удивительно прочно и старательно вбитых в пустые и подлые лозунги/девизы, без сомнения, рассчитанных как на внутреннюю, так и на внешнюю наивно- дурковатую публику, очень многое, если вообще, не все, пошло б в моей странной жизни совсем по- иному.
Будь она, повторяю, бесспорно, состоявшимся нормальным/цивилизованным/правовым государством, то ко мне бы уже АВТОМАТОМ, ВМИГ, обратились бы толпой, замечу, весьма приличных размеров, либо сами спецы- силовики, либо журналистская шустрая братия, дабы выудить изо всей этой кровавой и жуткой давней истории эдакую инфо- БОМБУ, подлинную УБОЙНУЮ СЕНСАЦИЮ, запросто способную наделать здесь, столько шума и треска, причем в один момент, что и мама не горюй!
Но, как можно отчетливо видеть, ничего- ничегошеньки из подобной картины на горизонте, увы, не происходит. Особо подчеркиваю, почему- то не происходит уж долгими- долгими годами.  
Да, все тихо...
Да, все глухо...
Как в танке...
Ну, вспомните, в том, из старого анекдота который... ВСЕ- наоборот:
*** гитлеровские зомби- твари из *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТЫ с каждым днем наглеют все больше и больше, что прекрасно иллюстрирует их ***, дюже позорная телега от 17.08.2021, ставшая реальной основой для написания данного поста.

Да, согласен, мне могут легко возразить, мол, твою писанину фактически никто и не видит, никто о ней и знать не знает.
Что ж.., спорить здесь не намерен, но скажу: кому надо, ВСЕ о ней знает, можете в том нисколько и не сомневаться.  
Ибо для мало- мальского тиражирования моего контента, имей оно место в реальности, а не исключительно в моих иллюзиях, всегда найдется масса самых различных способов и вариантов, при которых, заметьте, всего лишь один (1) уникальный просмотр поста, затем, допустим, помноженный всего лишь на несколько ничтожных кликов, ну, скажем, кем- либо из моих читателей, может в считанные секунды увеличиться до крайней бесконечности.
Техника нынче такая.
Чай, сами не знаете...

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic