kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
трижды *** кровавая охранка КаРо ударно стремится вломиться в мой ПК, дабы устроить ему "хорошую" бойню.
Как, впрочем- то, и мне самому... 3 ч.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН СТРОГО ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ!
ЗЕВАКИ?
МИМО, МИМО, МИМО...

первая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
вторая часть: *** : kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Так- с.., ладно, идем далее...

Самое здесь смешное/тупое/гадкое/а ГЛАВНОЕ, ПРЕСТУПНОЕ, заключается в том обстоятельстве, что *** коричневые черти из одной таллинской шарашки, НАМЕРТВО, ЖЕЛЕЗНОБЕТОННО аффилированной с трижды *** КаРо, прислав мне свою ЛАЖУ (на нее уже ссылался сегодня во второй части данного поста, тем самым отсылая читателя в мой пост, опубликованный 12.03.2021,

***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com),

ссылка на МЕГА безумную фальшивку, лихо состряпанную *** верховными эстами- фашистами, находится внутри его), сами же себя и выдали, *** кровавые кретины!
И выдали, смею утверждать, ох, как ЕЩЕ КРУТО, ибо их жалкая поганая виртуальная «бумажка»- есть ни что иное как РЕАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, читай:
самый типичнейший классический ДОЛЖНОСТНОЙ ПОДЛОГ, сработанное умышленно, о чем, впрочем- то, и сказал тогда же, в минувшем марте!
Сработанное, подчеркну, не абы как, «на коленке», по- быстрому, а строго в составе группы лиц, очень «заинтересованных» в скорейшем разрешении этого жутко кровавого и давнего дельца, являющихся по умолчанию государственными служащими(!!!)
То есть здесь можно смело говорить о реальном существовании ОПГ, всецело состоящим из должностных лиц, орудующей на протяжении долгого- долгого времени в масштабе уже не только самого Тартумаа, но и всей *** эстонии в целом , о чем, кстати, и ТВЕРЖУ ГОДЫ напролет.

В их письме (от 09.03.2021) содержится закрытый файл, о нем уже говорил во второй части поста от 19.08.2021, открыв который, ну, ЕЖЕЛИ, конечно, сумеете это сделать, можно увидеть живописнейший контент, где, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, речь идет как:

1.)  о самой приватизации земли с преимущественным правом покупки;
2.) так и об установлении права на застройку.

Ежели вкратце, то в их предложении, «любезно» адресованном  мне весной, сказано вот  что:
они предлагают мне выкупить участок в 9808 м2, на котором сейчас стоит мой дом, расположенный в деревне в Пылдмаа (Põldmaa, Peipsiääre vald, Tartu maakond).
То есть в рамках, собственно, самой процедуры по приватизации земли с преимущественным правом покупки, срок действия которой, ХА- ХА- ХА, между прочим, окончательно истек к 01.01.2018(!!!), о чем также говорил в марте.
Стоимость сделки- € 730, куда включены и все дополнительные расходы. Время для заключения договора- три (3) месяца.
Но если, допустим, у меня НЕТ «горячего и страстного» желания заключать подобный «договор» (о чем, вновь повторяю, и сказал им, представителям «государства»(!), ЕЩЕ в марте, см. контент моего ответа *** кровавым подонкам. Уточню, он есть по ссылке на пост от 12.03.2021), то они, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, самолично продолжат уже начатую процедуру по установлению права на застройку(???!!!...)...

Хорошо, думаю, пока и хватит.
В следующей же, четвертой, части поста будем с вами внимательно, не спеша, разбираться с весьма забавным вопросиком:
а что же это такое- установление права на застройку?
На самом- то деле...
Стоит заметить, сугубо исходя из действующего законодательства *** территории эстония...

продолжение следует...

(отредактировано 20.08.2021, 10:59 мск)

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic