kamen_10

Category:

Кое- что о "Чтиве..." Так, для статистики... Скажем...



Сейчас 00:53 мск, 18 августа.
То есть с момента публикации его очередной части прошло уже чуток более суток- 16 августа 2021, 22:05,
Чтиво по понедельникам...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com).

Количество просмотров на данную минуту равно «21»(*).
Нет, конечно же, там, в посте, указано «22», но в реальности- все ж 21, ибо единичка «1» к каждому посту выставляется АВТОМАТОМ, да, да, с самого первого дня моего прихода в ЖЖ, о чем, напомню, говорил ранее неоднократно.
Много это или мало?
Да как сказать, как сказать...
Если, к примеру, делать прямое сравнение с *** НАТО- м КОНТ- м, то, естественно, это просто превосходный результат, ибо эта *** кровавая коричневая продажная дыра, вне всякого сомнения, разительно отличается от ЖЖ.
Как по читательской аудитории, ее реальному масштабу, во многие разы превышающие число публики в Ламповом, так и по своей изначальной сути. Большая, нет, подавляющая часть контента, там публикуемого аккурат с начала 2014 (ресурс был строго- строго «заточен» под проект *** кровавой ОПГ Кремля «НОВОРОССИЯ»), это самый что ни на есть чистейший политес, не суть- внешний или же внутренний, чего никак не скажешь о нашем с вами ЖЖ.

Так вот, там у моего бедного древнего "Чтива..." в первые сутки, так, навскидку, обычно соответствовало 90- 100- 110- 120 просмотрам, весьма редко доходя до 150.
Отсюда делаю простенький вывод:
1.) либо наши читатели стали более углубляться в мою унылую писанину;
2.) либо народ с КОНТа, а там, между прочим, есть огромная масса нормальных вменяемых людей, окончательно поняв, что там меня более НИКОГДА не увидит, стала потихоньку наведываться в ЖЖ, с тем, чтобы и далее видеть мои злые и колючие буковки. Конечно, может быть и ЕЩЕ какое- то рациональное объяснение увеличению как таковому, но я гадать на сей счет никак не намерен.

И последнее.
К статистике, надо думать, также прямиком относящееся:
если, допустим, зайти в мой архив, сугубо по «Чтиву», ну, эдак, на квартал- полгода назад, то можно легко узреть, что в те времена просмотры по нему были гораздо более мелкие.
А значит, оно востребовано, существование его читателя- ФАКТ физический, не требующий ни малейшего доказательства...

 
(*)
Вопрос об автоматическом увеличении числа просмотров поста, ЛЮБОГО, мной же самим, ну, когда, скажем, я в него захожу, дабы увидеть текущую динамику, увы, так и остается до сих пор открытым.
Ибо у меня нет никакой уверенности в том, что какая часть из числа «21» не накручивается именно этими заходами, о чем ВСПОТЕЛ УЖ ПОВТОРЯТЬ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic