kamen_10

Categories:

***

Сказать, что эфир пуст- значит ничего не сказать...
А говоря проще:
на инфо- горизонте, мне доступном, маячит лишь связка между подлежащим и сказуемым, выраженная инфинитивом.
СПЛОШНАЯ...


Не знаю, возможно, стал уж слишком привередлив, напостоянку фланируя в непролазных дебрях виртуала, но думается мне, Сеть в данный час- явно на излете.
Конечно же, не спорю, все может разом вдруг измениться. Измениться буквально в течении суток- других, резко пойдя в «гору», но вот сейчас, увы, там ощущается лишь гулкая звенящая пустота.
И чтобы не вводить попусту читателя в заблуждение, добавлю:
говоря о пустоте, имею здесь ввиду набор мейнстримных СМИ, контентом коих в поры последние пользуюсь в своей работе. Он, замечу, совсем невелик, ибо те времена, когда я упорно и усердно рыскал фактически по всему Рунету, пытаясь найти/выудить что- либо ценное/значимое, СЛАВА БОГУ, уж давно прошли.
Хотелось бы верить- навсегда.

А значит, сейчас есть определенная трудность в самом процессе непрерывной выдачи буковок в мировое пространство, так как, напомню, мой блог функционирует исключительно в нон- стоп режиме, то бишь вне всяких там условных «выходных/праздников/настроения нет/чуток приболел/просто надоело...», в чем очень легко убедиться, зайдя в мой архив.
Выйти же на какое- то время из «игры», скажем, фигурально плюнув на многие условности и тонкости своего нынешнего пребывания в ЖЖ, естественно, себе позволить никак не могу.

Поэтому- то и приходится нынче крутиться более резче, дабы вскорости пред носом не встала б какая- либо дурацкая дилемма, и без которой, доложу я вам, скучать мне не приходится.
Тем более, что и господа- филеры, те, из *** кровавых всевозможных охранок, всегда должны быть в курсе моих текущих планов, что само по себе, напомню, имеет для меня определенную значимость.
Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic