kamen_10

К вопросу о количестве просмотров...


Число постоянных посетителей блога, тех, кто отмечается в самих постах(не путать с Журналом посещений, то бишь АРХИВОМ как таковым) , как вижу, на данный момент помаленьку приближается к стабильным десяти (10).
Так, усреднено, конечно.
Как воспринимать мне эти достаточно скромные циферки, ежели называть здесь вещи своими именами? Точнее, скажем, вообще иметь смелость говорить о них, вещах, публично, говорить предельно открыто, без какого- либо глупого внутреннего зажима.
Нормально.
По- рабочему.
Учитывая, вновь повторяю, специфику всей моей писанины, говоря обобщенно. Они, эти убогие математические значки, эти условно- кухонные фетиши, копая глубоко, копая прилежно, мало что для меня значат изначально. Какая мне, простите, разница- будет ли по тому или иному посту просмотров одна (1) тысяча просмотров, ну, или же, с точностью до наоборот, изрядно скромненький пяток?
А никакой.
Абсолютно.
Ибо- не бабки моя цель, чтобы стараться выкручивать себе руки, устроив напостоянку гонку за валом. Цель совсем другого свойства, о чем, напомню, за эти годы сказано- пересказано в блоге многие тысячи раз.
Значит, о ней тут и не стоит более.
Главное состоит в том, что вы, мои давние читатели, знамо дело, нигде не можете найти очень многое из того, что я даю у себя. Особливо, когда тема идет о страшных и жутких реалиях, место имеющих в пределах *** территории эстония.
По ней, дюже кровавой провинции, фактически даю один лишь голимый эксклюзив, в чем, полагаю, вы смогли убедиться самолично, убедиться сравнительно с давних пор.

И кто- то, согласен, может считать, что вся моя работа, да, да, буквально годами, идет исключительно в «стол», как в том меня пытается убедить, до безобразия тщетно к тому ж, всякая *** кровавая продажная сетевая мразь.
На что отвечу:
ничего подобного!
Вода камень точит, да и мне самому, повторяю, спешить уж и некуда.
ВОВСЕ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic