kamen_10

Минуло тридцать (30) лет... Чего добились? НИЧЕГО. Наоборот, стало все только хуже. ЗНАЧИТЕЛЬНО...



Нет, конечно же, злопыхатели могут сейчас борзо возразить, что, дескать, «ничего я и не понимаю», да к тому ж- ЕЩЕ и «жизни не видел».
ВОВСЕ.
Все так...
Но хочу вновь повторить:
никому ничего не желаю горячо доказывать как, собственно, здесь, в данном посте, так и вообще в любой своей писанине. К чему, спрашивается, старательно, с колес, отбивать буковки продвинутым «бывалым» оппонентам, тем самым, ФАКТ, наиглупейшим образом вступая с ними в дубовую никчемную полемику, ежели изначально знаешь о том, что они, «мудрецы» сетевые, скорее всего, не помнят сейчас даже и того, что было с ними, скажем, на прошлой неделе.
ОНО мне- и даром не надо.
Говорю лишь о том, что ощущаю в данный момент сам, что вижу собственными глазами, не прибегая к чьей- либо посторонней помощи...
И если, предположим, все так бы и осталось в обозримом будущем, ну, то, уточню, что имеем строго на 13 августа 2021, то это было бы даже и не полбеды, а нечто такое, во многие разы ее пустяшнее.
Следовательно, на мой взгляд, разумеется, уже в самое ближайшее время, вероятно, до конца сентября 2021, вовсю почувствуем на своих собственных шкурах резкий скачок сверх забойного негатива, окончательно, АВТОМАТОМ, запускающего огромную массу самых крутых деструктивных процессов, запросто способных крайне неприятно удивить толпы несчастных простаков, говоря чрезвычайно мягко и обтекаемо.

Ладно, не будем о грустном...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic