kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
хм.., что ж.., занятный заголовок...  Весьма...  
Но думается мне, так, без излишних ПОНТОВ, *** EADaily слизала его стержень, то бишь сам термин «хунта», у меня.
Ибо они, дурковатые московские писаки, все, а не только EADaily, ФАКТ, напостоянку внимательно отслеживают ВСЮ мою писанину.
Так вот, саму же словесную конструкцию «*** кровавая коричневая таллинско- тартуская ХУНТА», напомню вам, досточтимые, я стал использовать, ну, где- то с месяца полтора назад.
Впрочем, я сейчас к этой московской дыре нисколько и не в претензии.
Пусть.
Ибо уже ГОДЫ НАЗАД (СМ. МОЙ АРХИВ) открыто говорил о том, что рано или поздно, не суть, здесь, в пределах *** территории эстония, вне всякого сомнения, возникнет самая настоящая РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ, та, действительно очень- очень схожая с обстановочкой далекого лета 1940, когда *** ХУНТА УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ простого русского люда будет обязательно свергнута!
Свергнута моментально и при этом, что чересчур немаловажно, ЕЩЕ и предельно жестоко...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

И что здесь крайне примечательно:
репой своей смело ручаюсь, НИКТО, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, никто в мире в то время даже и не заикался о том, что здесь когда- нибудь может произойти нечто подобное, что, МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, проверяется на раз, ежели только сделать корректно в поисковиках соответствующий запрос, обязательно грамотный и лаконичный.
Я же, заметьте, коли мне вдруг так приспичит(ибо хозяин- барин), естественно, могу взять да и, по- быстрому, поднять эти свои давние буковки наверх, на солнышко, дабы тем самым доказать *** чумовым отбросам реальную правоту своих слов.
Короче, поживем- увидим...
Ссылка:

Литовское государство трещит по всем швам — народ вышел защищаться от хунты, 10.08, 14:52,

Литовское государство трещит по всем швам — народ вышел защищаться от хунты — EADaily — Литва. Новости из Литвы. Новости сегодня 10.08.2021.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic