kamen_10

Categories:

ВДОГОНКУ... К вопросу о "суперраспространителях"...


пост на эту же темочку, дал его чуток ранее: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Короче, тут как...

Появление в мире СОVID- 19, читай: ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (ОМП), имевшее место в конце 2019- начале 2020, как понимаю, происходило по следующему сценарию:
*** кровавый сатанинский китай одномоментно(!!!) скинул его в масштабе всей планеты, запуская СТРАШНУЮ СМЕРТЬ(*) в ход, о чем нетрудно догадаться, исключительно в местах МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ самых обычных людей, перечислять кои, полагаю, здесь крайне глупо. Ибо сами- не маленькие, допрете.
И ПОНЕСЛОСЬ!..

Само же ОМП, упакованное в виде РЕСПИРАТОРНОГО ВИРУСА, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, это самое что ни на есть МОГИЛА, ибо ВСЕ живое- ДЫШИТ(!!!)...
И об этом СУПЕР важном обстоятельстве, напрямую завязанном на реальном существовании организма как у огромного кита, так и у мельчайшей букашки, имейте ввиду, *** пекину было известно изначально.
НО!
Как модно глаголить сейчас- «что- то пошло не так».
Отсюда и результаты.
Соответствующие.
Говоря сейчас крайне кратко и упрощенно...
Ссылка:

Доля суперраспространителей COVID-19 в ряде регионов может достигать 80%, 07.08, 00:44,

Доля суперраспространителей COVID-19 в ряде регионов может достигать 80% - МК (mk.ru).

Словом, туши свет, сливай воду, досточтимые...

(*)
Кстати, могу утверждать:
я своими собственными глазами видел, как же конкретно умирает простой человек от последствий этого *** «СОVID- 19», да, да, в свои самые последние мгновения земной жизни.
Говорю здесь о своей маме, 1929 г.р., коварно и жестоко  УБИТОЙ 07.12.2020 *** кровавыми коричневыми сатанинскими тварями- палачами из эстонской охранки, КаРо


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic