kamen_10

Categories:

***

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ...
Так вот, трижды *** продажная ФСБ, узрев подобное (см. ниже), совсем нетрудно понять, что ты давно уж пашешь на *** НАТО!
ОТКРЫТО/ПУБЛИЧНО...


Смотрите:

«По его словам, такие учреждения занимаются распространением слухов и слежкой за информационным пространством. Они выявляют людей, которые «ничего хорошего не пишут», и приглашают их на работу, говорит министр обороны. По его словам, речь идет о десятках людей, которые «штампуются» каждый квартал.

(Шойгу сообщил о центрах пропаганды для «информационных атак» на Россию, 06 августа, 11:14,

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610ce4fc9a7947071b2471f8).

Точно тоже самое делаю и я, правда, с некоторыми различиями. Впрочем, ВЕСЬМА- ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННЫМИ.
А именно:
1.) работаю не за страх, а за советь. То бишь сугубо на общественных началах, исключительно добровольно, по своей же собственной инициативе;
2.) БАБКИ за свою работу НИ ОТ КОГО НЕ ПОЛУЧАЮ, что, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, проверяется на раз.
БУКВАЛЬНО;
3.) работаю в Сети в строго индивидуальном порядка, а значит, АБСОЛЮТНО ни с какими центрами не связан. Причем, заметьте, ГОДАМИ.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ РФ, НО НИКАК НЕ *** КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА!


Сегодня ранее уже дал пост на тему сию, вот он:

Мда.., *** придурок, как вижу, ты только об этом узнал...
Впрочем, лучше поздно, чем никогда...
Или- скажи- ка мне, *** бурятский мудрец, а зачем тебе ВДРУГ понадобилось вести сейчас гнилой базар о каком- то там закордоне вражеском, коли у тебя самого- в Питере(!!!), ОТКРЫТО/ВНАГЛУЮ, давненько уж функционирует НАТО- Й *** подрывной шпионско- диверсионный центр- и НЕТ тут НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!..
АБСОЛЮТНО.
Имею здесь ввиду трижды *** КОНТ, где ПАХАНОМ трется *** канавин, ответственно заявляю, являющийся резидентом *** эстонской охранки КаРо, тем самым наносит СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ РФ.
А *** питерская ФСБ, к примеру, ФАКТ, всю эту кровавую фашистскую малину активно и усердно холит и крышует, являясь тем самым продажным холуем *** коллективного Запада.
О чем, заметь, и ТВЕРЖУ в эфире напостоянку более месяца кряду.
Ты вот, шойгу, вначале, полагаю, разберись со своей *** шпионской ПАДАЛЬЮ, а уж затем и замахивайся на *** кровавые нацистские польшу и балтию.
Потребуется помощь на «месте»- обращайся. Никогда не откажу в ней.
ГАРАНТИРУЮ...,
6 августа 2021, 13:32,

***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com).

(обратите, пожалуйста, внимание на «комментарий», отбитый мне *** кровавой фашистской ПАДАЛЬЮ из *** КОНТа, он же akafyevkirill, являющимся профессиональным  сетевым провокатором- диверсантом, СУПЕР КОМФОРТНО действующим ГОДАМИ(!!!) под «крышей» *** КОНТа).

А что же тогда делает сейчас *** питерская ФСБ, скажем, реально борясь с *** вражьей агентурой?
Об этом, доложу я вам, совсем нетрудно догадаться, если только иметь конкретное желание вникнуть в суть данного предмета.
Потратьте время, взяв период с 05.07.2021 по настоящий момент, зайдя в мой архив, дабы самолично убедиться в том, как МЕГА ЗАБОТЛИВО ФСБ опекает в данный момент всю эту *** КОНТ- ю сволоту, СВЕРХ БОРЗО тусующуюся/резвящиеся у меня в моем аккаунте.
Ежедневно.
Фактически сутки напролет...

Все сами разом и поймете...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic