kamen_10

Categories:

***

ИНФО для расейских пиполов:
так, вот, эту *** трижды *** КРОВАВУЮ КОРИЧНЕВУЮ ЧУМУ следует УНИЧТОЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ,
УНИЧТОЖАТЬ!..
ПАЧКАМИ.
БЫСТРО.
ЖЕСТКО.
ЖЕСТОКО.
И начинать необходимо с нее, этой *** ГАДИНЫ- УГОЛОВНИЦЫ каллас, от которой аж на многие версты идет смрад русофобии и человеконенавистничества.
Любые же «указания на место» и прочая геополитес- блевотина- это на данный момент уже ДРЕВНЯЯ, ДРЕВНЯЯ АРХАИКА.
ФАКТ.
Ну что, вы меня, полагаю, хорошенько поняли?.. 2 ч.

первая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Без комментариев…
Ссылка:

Кандидат в президенты от EKRE: мы не торопимся и будем ждать, когда Россия вернет Ивангород и Печоры, 5 августа, 19:48,

Кандидат в президенты от EKRE: мы не торопимся и будем ждать, когда Россия вернет Ивангород и Печоры - Ида-Виру - Rus.Postimees.ee.

С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ жду:
чем же теперь порадуют меня эти *** продажные СУКИ, читай: пришельцы из *** кровавого коричневого НАТО- го КОНТа, УДАРНО обслуживающие любые запросы *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТЫ, уже на протяжении целого месяца(!!!)...

Впрочем, ждать что- то действительно НОВОЕ/СВЕЖЕЕ, увы, от них сейчас никак не приходится, ибо два (2) *** ублюдка, бесконечно жалких и убогих, как та СУПЕР заезженная пластинка, идут СТРОГО по кругу, повторяя в своих шедевральных «комментариях» фактически одно и тоже.
Они, устроив в ЖЖ маленький «творческий» диалог, аккурат друг с дружкой, натужно пытаются доказать сейчас нашей публике, что они- ЯКОБЫ- универсальный «глас народа расейского», эдакие выразители его чаяний и желаний, почему- то упорно забывая при этом то, что ГОДАМИ(!!!) находятся на полном содержании и у *** верховных кровавых эстов.

Ну- ну...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic