kamen_10

Category:

Как в кино. Точнее, в триллере...


Дожив до шестого десятка, не говоря уже о девятом, пробитом моей мамой к июлю 2013, а позднее, 07.12.2020, убитой *** кровавым КаРо, как- то даже и не задумываешься над тем, что твоя жизнь может сверх кардинально измениться.  
Реально, зримо, в экстренном режиме, а не в каких- то там сугубо оценочных, беспочвенных прикидках, выведенных тобой, к примеру, во время отхода ко сну. Более того, по абсолютно независящим от тебя причинам, что есть неопровержимый физический ФАКТ.
Да, да, взять да и измениться.
Буквально в течении каких- то жалких секунд, чрезвычайно грозно и безжалостно встав с ног на голову, если здесь мыслить строго категориями нормального человеческого общества, принятыми уже тысячелетия назад.
Потому что не видишь ни малейших оснований, чтобы нагружать свое собственное сознание подобными ребусами/шарадами, изначально отлично зная о том, что, да, большая часть жизни уже позади, а тот стиль существования, выбранный тобой добровольно десятилетия назад, при любом раскладе не сулит ни тебе самому, ни твоей маме ничего такого экстраординарного, способного, повторяю, мгновенно поставить огромный жирный черный крест на всем том, что было и с тобой, и с ней до тех поистине роковых мгновений...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic