kamen_10

Categories:

О тех, на верхушке пирамидки которые. Частное мнение...


Имея огромный жизненный опыт, напрямую связанный с тем, о чем и идет речь, идет, напомню, долгими  годами(!!!), в моем бедном, моем несчастном «Чтиве...»(*), могу смело говорить о том, что ныне Расеей правят *** прожженные зомби- нелюди, патентованные слуги дьявола, пришедшие в мир Божий из потусторонних пустот и ужасных бездн, сверх лживо и подло пытающиеся представить себя в глазах недалекой ушибленной толпы в виде очень честных/совестливых/порядочных людей.

И мне глубоко наплевать на то, как они, посланцы Ада, воспринимают сейчас эти мои слова, ибо терять мне уж совсем и нечего, о чем не устаю повторять, так или иначе затрагивая эту печальную скорбную тему.
В силу очень многих обстоятельств, тех, исключительно негативного плана, вынужден годы напролет торчать в Сети.
ОНО, это мое поистине сумасшедшее бдение у ПК, обусловлено очень давним тотальным противостоянием с *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТОЙ, которую сейчас упомяну лишь вскользь.
Так вот, там, на просторах Рунета, имею тут ввиду новостные Ленты медиа- мейнстрима, эти *** кровавые ОБЕР- бандиты, читай: *** кровавая ОПГ Кремля, как ни крути, ни верти, но процентов где- то на семьдесят (70) предстает в виде именно тех субъектов, на коих каждому нормальному человеку, так, по- хорошему, стоило бы всегда равняться, видя пред собой эдакий универсальный морально- нравственный образчик.

Да, понимаю:
лишь очень немногие, несомненно, могут быть вовлечены в условности жизни виртуальной в той же самой мере, как это вынужден ежедневно практиковать я сам.
А посему, остальные обыватели, увы, дико- дико НЕПРОДВИНУТЫЕ, и то- чересчур мягко тут говоря, знают весьма- весьма усреднено/обтекаемо, а точнее, вообще ничего не знают о том, что Сеть, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, за эти три (3) десятилетия создала из них, этих *** верховных московских подонков и негодяев, самых настоящих/подлинных ангелов во плоти.

Впрочем, ничего удивительного здесь и нет вовсе. Ибо, так, навскидку, фактически сменилось уж целое поколение, большинство представителей которого назвать людьми, простите, язык как- то не поворачивается.
А значит, уроды старые правят уродами молодыми.
Успешно и деятельно.
И все у них славненько.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО...


©


(*)
См. мой традиционный пост "Чтиво по понедельникам...", регулярно публикуемый в Сети, начиная с мая 2016.
Пост является блог- версией моего еженедельного обращения к так называемым премьер- министрам (множ. число). Даю ссылку на его последнюю (очередную) часть от 26.07.2021:

Чтиво по понедельникам...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic