kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
приезд оперы(!!!) из Питера на Сааремаа и СУПЕР страстное желание *** кровавой ОПГ Кремля однозначно не допустить размещение в *** эстонии штатовских ракет СРЕДНЕЙ и МАЛОЙ ДАЛЬНОСТИ: что общего?
*** Москва и *** таллин, вновь повторяю, ПАРТНЕРЫ и СОЮЗНИКИ, несмотря на участие последнего в НАТО.
Все просто!..

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ ЭСТОНИИ

Смотрите:

«Санктъ-Петербургъ Опера» – первый и пока единственный зарубежный театр, который получил возможность приехать на гастроли в Эстонию после почти полутора лет тревожного затишья на мировом концертном рынке. 

Фестиваль получил спецразрешение правительства на его проведение в условиях пандемии. Артисты из Санкт-Петербурга и члены оргкомитета фестиваля, которые до сих не были вакцинированы и не переболели COVID-19, регулярно проходят на месте тестирование (выделено мной- kamen_10).

Cпрашивается, зачем и кому так необходимо было устраивать ВЕСЬ этот безумный *** ГЕМОРРОЙ? Этот *** «водевиль с переодеванием», где одежкой служат всякие причиндалы, на COVID- 19, плотно завязанные?

Тем более, что сейчас здесь идет большой скандал с *** коричневой ГАДИНОЙ, читай: министром культуры аннели отт, разрастающийся буквально на глазах. И зачем, НЕ ПОЙМУ, этот *** алкаш сашок петров, он же так называемый посол РФ в эстонии, ЛИЧНО(!!!) рванул на Сааремаа, где в данный момент не только мифических «любителей оперы» не наблюдается вовсе, но фактически и жителей- то почти не осталось?
Они, петров и отт, изображены на переднем плане фото.

Итожу.
ТВЕРЖУ ГОДАМИ:
ежели только Штаты пойдут на размещение здесь своих ракет, то НИКТО в мире не сможет им оказать хоть какое- то реальное сопротивление- ни *** таллин, ни *** Москва.
ФАКТ.
Пока *** эстония трется в НАТО.
ФАКТ.
А посему, *** гнусные твари из краснобашенного ВНАГЛУЮ продолжают закрывать свои поганые бельмы на то, как *** верховные эсты АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО и ОТКРЫТО УБИВАЮТ и ГРАБЯТ тут простых русских.
ФАКТ.
Вот он, расейский политес, понимаешь ли...
Ссылка:

Петербургский театр на Сааремаа открыл запертые коронавирусом границы
, 21 июля, 11:04,

Петербургский театр на Сааремаа открыл запертые коронавирусом границы - Rus.Postimees.ee.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic