kamen_10

Category:

Ну что, досточтимые, ударим таки по *** территории эстония?..


Как уже говорил ранее, скорее всего, весь Рунет, да, да, весь, целиком, не дает о *** территории эстонии инфо столько, сколько напостоянку даю я.
В причины подобного пагубного и странного явления, разумеется, входить здесь не намерен, ибо вспотеешь составлять сей списочек скорбный. Просто скажу:
попытаюсь организовать у себя в блоге некое подобие «кружка по интересам», в который не разу, со временем, могут войти те читатели, кои в силу многих личных условностей и прочих заминок, к сожалению, не могут иметь постоянный доступ к темам эстонским, хотя они для них представляют определенную ценность.

Не скажу, повторюсь, что эта задумка может осуществится достаточно быстро, сразу же пойдя в гору.
Не скажу...
Ибо препятствий и препон в ее практическом осуществлении, увы, сейчас достаточно много, главная из коих состоит в том, ФАКТ, что ныне у ЖЖ как такового, идут, скажем, не самые лучшие дни, что, естественно, весьма весомо ограничивает доступ интересующихся чем- либо конкретным в пределы платформы нашенской.

Не знаю, может быть, это дело и выгорит в будущем, публика на эстонскую тематику вдруг да и подтянется, что, признаюсь, было бы очень приятно.
По крайней мере, тут буду судить по количеству ее просмотров, оперативно делая текущие выводы. Будет народ прибывать, несомненно, писанину на этот счет придется расширить, возможно, более чаще делать упор уже и не на день нынешний, а сугубо вчерашний.
Ибо сегодня здесь, в очередной раз напомню, НИЧЕГО УЖ И НЕ ПРОИСХОДИТ!
Все сломалось, к *** матери...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic