kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: БРАВО(!!!)... Сгнивают на корню...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Четыре (4) года назад (СМ. МОЙ АРХИВ), да, где- то с середины июля, начал активно давать посты касаемо темы муниципальных выборов, которые должны были пройти осенью.
Главная интрига того паршиво- дурацкого действа, в тот момент, мой взгляд, состояла в том, что *** кровавая фашистская центристская банда фактически находилась на грани эпохального распада.
Сейчас не буду вникать в тонкости той давней ЛАЖИ, ибо каждый, кого они вдруг заинтересуют, может запросто найти о них сведения в том же Гугле.

Но я сейчас о другом.
Судя по тому, что скидывают сейчас в эфир *** гитлеровские писаки, можно уже смело говорить о том,
что *** кровавая коричневая таллинско- тартуская ХУНТА их проводить вовсе и не собирается!
Ведь тогда, в 2017, все было совершенно по- иному. Одна публикация шла за другой, достаточно подробно освещался фон предстоящего события, шла аналитика, шли прогнозы, иногда весьма тупые и плоские, причем, инфо шла, разумеется, обо всех так называемых партиях, читай: *** фашистских конкурирующих кодлах, правда, в разных объемах.
Короче, работа кипела.
Интеллектуальная...

Сейчас же всего этого, могу утверждать, нет и в помине.
Причина/ы?
Они здесь могут быть самые разные:
как лежащие прям перед носом, скажем, на поверхности, так и те, что глубоко- глубоко упакованы/завуалированы, ударно загнаны в глубокое подполье.
Важно здесь лишь одно:
тема с пандемией COVID- 19 как таковая, бесспорно, не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к реалиям ныне происходящего, как, возможно, чуток позднее, на нее попытаются свалить весь СУПЕР конфуз с «выборами» *** таллинско- тартуские верховные слуги Сатаны.

О «выборах» же так называемого президента, хм.., тут даже и не заикаюсь, ибо ВСЕ там- крайне тухло и безысходно. Напомню лишь публике о том, что согласно «графику» они стартуют аккурат 30.08.2021.
Словом, с огромным нетерпением жду открытия МЕГА стремного шутовского балагана.
ОНО того, несомненно, стоит...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic